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Chuletas de lechar, al orégano y tomillo

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

1 carré de chuletas de lechar.

400 gr de tomate frito

1 cucharada rasa, de orégano

1 cucharada rasa, de tomillo

100 gr de cebolla

3 dientes de ajos

1 cucharadita de perejil picado

1 cucharadita rasa de azúcar

Aceite

Sal

Patatas, para freír

 

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Ponemos en una sartén, unas cucharadas de aceite, salamos las chuletas, y las vamos friendo por los dos lados.

 

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Una vez fritas, las sacamos y dejamos en un plato, reservamos.

 

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En el aceite de freír las chuletas, echamos la cebolla rallada y  los dientes de ajos rallados.

 

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Removemos para que se fría, sin dorarse mucho, al ser muy fina,  hay que estar mas pendiente de la sartén, para que no se nos queme.

 

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Yo suelo tener tomate frito congelado, lo frió solo con aceite, lo paso por el pasapurés y lo congelo, en tarrinas de distintos tamaño, al no tener nada solo aceite, me sirve para condimentar  el plato con lo que quiera,  suelo freír varios kilos, y me ahorra  tiempo, cuando quiero cocinar con tomate, es casero y sin conservantes. 

 

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Una vez que están pochados la cebolla y los ajos, antes de que se doren mucho, le añado el tomate frito, que descongele la noche anterior, dentro de la nevera, si se te olvida en el micro, es muy fácil el descongelar.

 

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Añadir el orégano y el tomillo, si lo tienes fresco, mejor, si no nos vale el seco, dejamos que cueza, a fuego suave.

 

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Le echamos, la cucharadita de perejil picado y la de azúcar, así le quitamos el ácido del tomate, con el azúcar.

 

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Añadimos la chuletas, con todos los jugos que habrán soltado en el plato, y dejamos que den un hervor de unos 5 minutos, probamos de sal.

 

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Freímos las patatas, primero a temperatura muy baja, cuando estén casi cosidas dentro del aceite, subimos el cestillo y ponemos al máximo la temperatura, y las doramos, sacamos y metemos, varias veces las patatas, así se nos quedaran mas suflé.

 

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La salsa queda divina, ya puedes preparar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

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Espero que os guste, es un plato muy sabroso, si no quieres patatas, sírvelo con una ensalada, besos.

Adita

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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