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Flores de sartén

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Lacocinadeadita

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

3 huevos

380 gr de harina, de repostería

600 ml, de leche

3 cucharadas de agua de azahar

3 cucharadas de azúcar

Aceite para freír, pude freírlas en aceite de girasol, yo le he puesto de oliva de o`4º de acidez

 

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Echamos en un bol, los huevos, el azúcar y el agua de azahar, batimos con la minipimer, unos segundos.

 

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Tamizamos la harina.

 

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Vamos añadiendo la harina, al bol de los huevos, y con un batidor se varillas, mezclamos la harina, hasta que no queden grumos.

 

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Las harinas no son todas iguales, nos tiene que quedar como unas natillas ligeras, puede que tengas que añadir mas harina o leche, a mi con las cantidades que os pongo me han quedado ideales,  dejamos reposar 1 hora.

 

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La he frito en el wok,  le he puesto casi dos litro de aceite, se mete el molde en el aceite y hasta que no este muy caliente no se saca, yo en la cocina de inducción, lo he tenido en nº 7.

 

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El molde se sacude un poco el aceite, y se mete dentro del bol, con la masa, pero no tiene que llegar al borde del molde de  la rosa, si no se queda pegado a el, y no se desprende.

 

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Movemos el molde y se va desprendiendo, seguimos dejándolo en el aceite, para que se mantenga caliente, la rosa cuando la veamos dorada, le damos la vuelta con una espumadera, y ya frita la dejamos sobre papel de cocina, para que escurra el aceite.

 

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Cuando nos queda poca masa, la echamos en un bol, mas pequeño,  para que nos queden mas altas las rosas.

 

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Quedan muy crujiente, con una masa muy fina, el aceite una vez frió, lo colamos y nos sirve para cocinar otros alimentos.

 

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Aquí podéis ver lo fina de la masa, quedan casi transparente.

 

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Las puedes rebozar una vez, fritas en azúcar normal, o azúcar con canela, o espolvoreada con azúcar glass, también le puedes meter en un almíbar, hecho con 200gr de miel 100 gr de azúcar, y 100 gr de agua cuando rompa a hervir y se disuelva el azúcar y la miel retiramos del fuego, pasamos las rosas en este almíbar, pero meter y sacar, las dejamos escurrir en una rejilla .

 

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A mi me encantan sin nada, o con azúcar glass,  te las empiezas a comer y no paras, por lo ricas que están.

 

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Espero que os gusten, ya los dulces se suelen hacer todo el año, y no esperar a Semana Santa, como estas ricas rosas, ¿porque esperar, si nos apetecen? besos

Adita

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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