Jump to content

Pintxo Donosti - Aperitivo Navidad

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

Ya me vais a perdonar pero en las fiestas he estado un poco perdida :bate:

El 18 de diciembre de 2015 at 21:04, Ishtar dijo:

Se ve rico, rico, igual has hecho un gran invento en vez de usar la mayonesa, porque esa mostaza con miel es deliciosa, a mí me encanta para el salmón, el marisco, etc.:plas::plas::plas: :beso::beso:

Con mayonesa o la salsa igual de rico @Ishtar :D

A mi me encanta con sandwiches fríos de carne y rúcula :dientes:

Muchas gracias! :beso:

El 21 de diciembre de 2015 at 5:58, Raopi dijo:

Yo prohibiría los palitos de cangrejo :lol: pero me parece un pintxo chulísimo :plas::plas::plas:

:lol: Siempre puedes cambiarlos por huevo duro o algo que te guste :lol:

Muchas gracias @Raopi! :beso: 

El 21 de diciembre de 2015 at 16:31, womangirl dijo:

Muy rico Vicky,:plas::plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias @womangirl! :beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 28 de diciembre de 2015 at 12:48, roski dijo:

Me encanta esta receta Vicky. Mucho tiempo sin pasar por aquí.. Felices Fiestas a tod@s...un bico

@roski si que hacía tiempo que no te veíamos :beso: perdona pero he parado poco en las fiestas, intentaba estar todo el tiempo posible con el enano :)  Espero que este año venga cargado de cosas buenas :D 

Muchas gracias! :beso:

El 29 de diciembre de 2015 at 1:27, Lacocinadeadita dijo:

Deliciosos, y lo rapido que los has preparado, me encantan,  feliz 2016 a tod@s, besos

Muchas gracias @Lacocinadeadita! te digo lo mismo que a roski, perdona por el retraso y Feliz Año Nuevo! :beso:

 

El 29 de diciembre de 2015 at 11:49, Asapi dijo:

Me parecen estupendos, y sobre todo me parecen estupendos los comentarios añadidos sobre tu propia experiencia, algo que sirve para aprender.

Los palitos saben ricos pero claro, no son carne de bogavante. 

Muchas gracias @Asapi! es verdad que hay pequeñas variaciones que pueden orientarte :D

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 29 de diciembre de 2015 at 12:28, alumna dijo:

muy ricos, :beso: mi truqui, es que a la mayonesa le pongo unas gotitas del líquido de las remolachas, queda de un intento color rosa, ;)

 

Apuntado el truqui @alumna:up:

Muchas gracias! :beso:

 

El 29 de diciembre de 2015 at 13:11, Maqui dijo:

:coqueta:Lo que más me ha gustado de esta receta... la buena conversación que das.

Tú metiendo el dedo en la llaga :cry: 

@Maqui pero muchas gracias por comentar, aunque sea para darme un palo :lol:

 :beso: 

El 29 de diciembre de 2015 at 13:24, alumna dijo:

no intento rosa :) intenso rosa :))

 

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...