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Conos de hojaldre

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varech

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Hola. Voy a hacer para Nochebuena varios entrantes, entre ellos los conos de hojaldre, pero los tendré que hacer con antelación porque voy a ir muy pegada de tiempo. Sabéis si me pueden durar crujientes al menos dos días y cómo guardarlos?

Y otra duda: tengo hechas croquetas de Cabrales y me gustaría acompañarlas con alguna salsa de sidra, o cualquier otra que le fuera. Se admiten sugerencias.

Muchísimas gracias y Felices Navidades a todos.:beso:

 

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hace 16 horas, varech dijo:

Hola. Voy a hacer para Nochebuena varios entrantes, entre ellos los conos de hojaldre, pero los tendré que hacer con antelación porque voy a ir muy pegada de tiempo. Sabéis si me pueden durar crujientes al menos dos días y cómo guardarlos?

Y otra duda: tengo hechas croquetas de Cabrales y me gustaría acompañarlas con alguna salsa de sidra, o cualquier otra que le fuera. Se admiten sugerencias.

Muchísimas gracias y Felices Navidades a todos.:beso:

 

@varech yo creo que dos días te aguantan perfectamente sin rellenar, guardados en una caja de lata (las de las galletas) yo los he preparado de un día para otro y se conservan bien :D

Yo no puedo recomendarte salsa de acompañamiento para las croquetas de cabrales porque no me va ese queso :( pero he hecho una búsqueda en el foro y he encontrado esta, a mi me encanta la salsa de membrillo :dientes:

Felices fiestas!! :beso:

 

Croquetas de cabrales con salsa de membrillo:

INGREDIENTES: (para unas 40 unidades pequeñas)
330 gr de aceite de oliva virgen extra (300 gramos para freir)
30 gr de mantequilla,
150 gr harina de reposteria,
500 gr de lechae
250 gr de queso cabrales cortado en trozos
3 huevos batidos para rebozar,
150 gr de pan rallado para rebozar.

PARA LA SALSA:
100 gr de dulce de membrillo
100 gr de agua

PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso 30 gr de aceite , la mantequilla y la harina y programar 5 min, temp varoma velocidad 1
2. Agregar la leche y programar 4 min 100º vel 4
3. Incorporar el queso cabrales y programar 3 min, 100º vel 4. Verter en una fuente y dejar enfriar (yo personalmente prefiero meterlo en una manga pastelera para luego darle la forma de las croquetas, pero como te sea más cómodo)
4. Una vez fría, con ayuda de dos cucharas, formar las croquetas , rebozarlas en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite caliente (es mejor hacerlo en un cazo pequeño para que el aceite las cubra por completo y no tengas que usar tanta cantidad de aceite.

Salsa de membrillo:
Poner en el vaso el membrillo y el agua y mezclar 10 seg, velocidad 4 y programar 4 min temperatura varoma, velocidad 1.

Yo este ripo de croquetas no las suelo hacer con la forma típica de croquetas, sino con forma de bolita, en la presentación que viene en la revista también las han hecho bolitas y las presentan con la salsa en el fondo del plato y las croquetas encima y he de decirte que tienen una pinta estupenda. 

Espero que te ayude

 

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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