Jump to content

olla gm f o fussioncook touch

Puntuar este tema:


tormentita

Recommended Posts

Hola:

A ver si podéis ayudarme que voy a terminar loca pérdida. Quiero comprarme una ollita de estas programables. Estoy dudando entre la gm f o la fussioncook touch. Me edito y voy poniendo pros y contras de lo que he leído si me confundo que alguien me lo diga. Las dos ollas son muy parecidas.

diferencias:

Olla gm f

Permite cambiar tiempo temperatura y presión en todos lo menús la fussioncook no aunque en su favor decir que tiene un modo libre para hacer lo que quieras.

Incorpora cuatro tipos diferentes de presión frente a los tres de la fussioncook si alguien puede decirme hasta que punto es importante esto se lo agradecería.

Temperatura hasta 200

Contras:

Muchas quejas servicio técnico.

Tienes que buscar alguien de "confianza" muchas páginas falsas en fin que te un poco de mieditis.

Fussioncook

La temperatura en modo libre es regulable de 30 a 160 grados en la gm a  partir de 90 a 200 según para que es una opción interesante.

Más  menús por lo que para la gente que no quiere complicarse mucho la vida es más facil.

Yogurtera es verdad que en la gm también se puede hacer pero aquí ya viene de serie.;););)

Según dicen mejor servicio técnico.

Se puede pagar con PayPal y da más confianza.

Las recetas son intercambiables las cubetas y demas accesorios creo que tambien.

Lleva mas tiempo en el mercado me imagino que habrán pulido algunas cosillas que estaban regulin.

Esto si que es totalmente subjetivo para mi es más bonita.:coqueta::coqueta::coqueta:

Contras

Es mas cara puedes apuntarte a grupos o aprovechar ofertas puntuales aun asi es mas cara.

Como ya he dicho antes no puedes cambiar la temperatura de los menús tiene menos temperatura (alcanza los 180 frente a los 200 de la gm f) y una presión menos.

Y mas o menos es eso. Os  parece que he  hecho los deberes???:up::up::up:.

Si me dejo algo decírmelo.

Yo para mí quisiera una mezcla de las dos :meapunto::meapunto::meapunto: pero no puede ser así que todavía estoy pensando. Si alguien sabe lo de la presión y la temperatura si es importante creo que más o menos ya he elegido jejeje.

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...