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Albondigas de choco

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Albondigas de choco de chispi57

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Ingredientes:

    500grde choco(Sepia),
    1/2cebolla,
    2 dientes de ajo,
    perejil picado,
    1 huevo,
    sal,
    pan rallado,
    aceita para freir,
    PARA LA SALSA:
    1 cebolla,
    1 zanahoria mediana,
    1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo,
    1 vaso y medio de vino tinto,
    sal o dos pastillas de caldo de carne,
    1 cucharada de harina.
 
Instrucciones:
Primero hacemos la salsa, picar la cebolla, los pimientos y la zanahoria, poner en una cacerola un poco de aceite de oliva y pochar los anteriores ingredientes, cuando ya esten hechos añadir la cucharada de harina y refreir un poco, agregar el vino tinto, dejar hervir un poco para que se evapore el alcohol, añadir un vaso de agua, la sal o pastillas de caldo y dejar cocer 15 minutos a fuego medio.


Triturar la salsa y reservar.


Cortar el choco en trocitos muy pequeños o triturarlo con una picadora como lo he hecho yo.


En un bol poner el choco, la cebolla, los ajos y el perejil muy picados, añadir el huevo batido y la sal al gusto, le vamos añadiendo el pan rallado poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia que se haga una albondiga con las manos y no se deshaga.


Hacemos las albondigas y pasamos por harina y freimos por ambos lados, a medida que las vamos sacando del aceite las pasamos a la salsa, calentar la salsa unos cinco minutos, si las queremos comer solamente fritas tambien esta buenisimas.

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2015/12/albondigas-de-choco-sepia.html

 chispi57
   

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@RaopiLas de merluza, o bacalao, son mas suaves.  Pero las albondigas de sepia son tambien muy ricas.  Yo las he hecho alguna vez, de tamaño pequeñito.  A la salsa no les he puesto pastilla de caldo, me gustan los sabores mas suaves.  Pero sobre gustos nada hay escrito.  Con un arroz basmati al ajo como guarnicion, con perejil picado, estan de lujo.

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chispitadejerez
hace 6 horas, Asapi dijo:

@RaopiLas de merluza, o bacalao, son mas suaves.  Pero las albondigas de sepia son tambien muy ricas.  Yo las he hecho alguna vez, de tamaño pequeñito.  A la salsa no les he puesto pastilla de caldo, me gustan los sabores mas suaves.  Pero sobre gustos nada hay escrito.  Con un arroz basmati al ajo como guarnicion, con perejil picado, estan de lujo.

Con esa guarnicion tienen que estar muy ricas.BS

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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