Jump to content

Berza con patatas al curry

Puntuar este tema:


pistacho

Recommended Posts

Ingredientes:
1/2 berza
2 patatas
aceite de oliva
sal
pimienta
curry al gusto

Elaboración:
Corta las patatas en trozos de 2,5 cm. sin pelar y a la olla.
Corta la berza en trozos y echalo en la olla.
Añade el aceite de oliva, sal, pimienta y el curry.
Remueve bien.
Cocinar en High 3 horas o en Low de 4 a 6 horas.

Hecha con Crock-Pot 3,5 L.

 

 

0620f3ec692b313ad1ee01d0bc057aae.jpg3009087f357a8d3c2f55fc3446d17c49.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La berza, col o repollo, lo mismo son, igual que la lechuga que hay de mil tipos, pues esto lo mismo es (parezco el maestro Yoda hablando jiji). Además para crear más confusión, en Murcia las llamamos "pavas" :P.

@pistacho desde luego que tienes una gracia para sacar partido a las coles y lombardas que da gusto, estoy probando prácticamente todo lo que vas poniendo y qué rico que sale. El otro día no tenía col, pero sí media lombarda y la hice con patatas según tu receta con el aceite balsámico ect. Riquísima, ¡te sigo a tope! Por cierto, feliz año 2016 :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...