Jump to content

Roscones de reyes rellenos de nata y trufa..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts

Bueno otro añito mas tenemos los reyes ya por aqui ¡¡ habéis sido todos buenos pues entonces  a poner los roscones para cuando lleguen se pongan contentos y nos dejen muchos regalitos ..

 

650 Gr de harina de fuerza

4 Huevos

250  Gr de azúcar

1 Cucharada de agua de azahar

Levadura fresca levital 25 gr

Sorpresas para los roscones

1Huevo

Ralladura de limón y naranja

90 Ml de leche

200 Gr de mantequilla sin sal

 

decorar

fruta escarchada

3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de agua

 

 

 

Relleno

1 litro de nata para montar

3 cucharadas de cola cao

azúcar

 

Tamizas la harina ,templas la leche un poco deshaces en ella la levadura  pones en un vol lo primero los liquidos menos la levadura   y la mantequilla agregas el harina y la levadura lo amasas por último la mantequilla  si esta dura la puedes meter al micro  un poco pero que no se te derrita  que se integre todo bien lo tapas yo lo dejes tres horas me tenia que ir cuando vine me puse aceite en las manos y lo amase  de nuevo apenas se pegaba  lo volví a dejar tapado de nuevo esta vez mas tiempo no lo conté volví de nuevo amasar lo repartí en dos trozos uno mas pequeño que otro pones papel de hornear en la bandeja del horno haces una bola con la masa introduces los dedos de la mano al medio dándole forma redonda  en medio de  la masa colocas un corta galletas untado con mantequilla    colocas el roscón  en la bandeja del horno  lo deje toda la noche  metido en el horno  por la mañana ya habían doblado su volumen  lo pintas con el huevo lo decoras con la fruta escarchad y con las tres cucharadas y la de agua haces una especie de  masa y también lo decoras con el horno encendido arriba y abajo a 180 grados introduces la bandeja yo los tuve 20 minutos cuando estén fríos los cortas por la mitad  y entonces  es cunado ponemos las sorpresas a los roscones hacemos el relleno montas medio litro de nata y le pones azúcar a tu gusto   lo pones en una manga pastelera  y rellenas la  mitad del roscón con el otro medio litro de nata también le pones azúcar y tres cucharadas de cola caco y montas la nata y rellenas la otra mitad lo tapas con las tapas que habíamos  cortado y a si de fácil..

 

 

IMG_20160105_144848.jpg

 

IMG_20160105_144014.jpg

 

 

 

IMG_20160104_212501.jpg

 

IMG_20160105_104230.jpg

 

IMG_20160104_213150.jpg

 

IMG_20160105_104236.jpg

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...