Jump to content

Comprar Thermomix tm5

Puntuar este tema:


fraise16

Recommended Posts

Hola! Estoy pensando en comprar la última thermomix, vivo sola y no sé cocinar, sólo sé hacer unos pocos platos. Estoy pensando en comprar la thermomix, pero es mucho dinero y quisiera opiniones de la máquina antes de hacer este gasto. ¿Merece la pena? ¿Sale rica la comida?

Me da la sensación que la comida sale como muy azucarada, aunque igual son sólo cosas mías, y la pasta queda muy blanda, no? En fin, decidme si tenéis la thermomix y vuestra opinión, porque no sé qué hacer.

Gracias. Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fraise16

    5

  • gudu1000

    4

  • encarnasao

    2

  • monyeal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

encarnasao

buenos dias:)

yo no te voy a dar consejo pues soy presentadora de thermomix y puede que no suene imparcial.

pero respondo a las dudas que opones, azucarada? si la comida es salada no tiene por que estar azucarada y si lleva azúcar depende de la cantidad que le pongas.

la pasta muy blanda? pues lo mismo, depende del tiempo que la pongas a cocer, cada paquete te pone su tiempo y luego cada una le da el tiempo que quiera según sus gusto, si te gusta mas tierna o mas enterita.

y llevas razón es bueno oír los consejos de quien la tenga y ver una demostración y si no te convence pues nada

default_besote.gifdefault_besote.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! 
Yo no soy presentadora de TMx, llevo con ella un par de meses (detras de ella quiza 3 o 4 años :lol:) ¡Estoy encantada! Es un paso dificil desembolsar tanto dinero pero creo sinceramente que merece la pena. Si no sabes cocinar puede ser una gran ayuda con esta última versión, aunque seguir recetas de otros libros seria igualmente fácil, pero en pantalla es mucho más cómodo. También he de decir que creo que sabiendo cocinar le sacarías muuucho más partido, pero si no sabes, es una manera de introducirse en la cocina muy fácilmente. 

Respecto a lo de muy azucarado...no lo entiendo, normalmente si te adaptas a las cantidades que te pide la receta sale perfecta, pero como todo va en gustos, la siguiente vez que la repitas lo adaptas a ellos si no te ha gustado mucho en principio. 

Sobre la pasta ( o el arroz, aunque no lo preguntes) no imaginé que salieran tan bien, pensaba que al cocinarse en vaso (y no a lo ancho, sobre todo el arroz) quedaría como tu dices, blandos o pastosos , cosa que odio, pero es increíble lo bien que salen si te adaptas a los tiempos establecidos, y repito, si te gusta más dura la siguiente vez lo dejas menos tiempo. Como todo, en la cocina hay que ir experimentando :D

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

no suelo contestar cuando alguien pregunta por thermomix para no parece que quiero hacer negocio, en este foro me conocen de hace diez años y no he intentado  nunca venderla.

en este caso he contestado por que tenias unas dudas concretas, pero creo que ni en publico ni en privado he intentado convencerte ni aprovecharme.

siento mucho si te ha molestado mi respuesta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, encarnasao dijo:

no suelo contestar cuando alguien pregunta por thermomix para no parece que quiero hacer negocio, en este foro me conocen de hace diez años y no he intentado  nunca venderla.

en este caso he contestado por que tenias unas dudas concretas, pero creo que ni en publico ni en privado he intentado convencerte ni aprovecharme.

siento mucho si te ha molestado mi respuesta.

No me ha molestado, al contrario, te agradezco mucho que me hayas respondido.

Dime, ¿qué dirías que es lo que mejor hace la thermomix? ¿Qué tal salen los helados? ¿Hay recetas de helados que tengan leche? ¿hace paellas?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...