Jump to content

Bizcocho de zanahorias y nueces con frosting de queso y coco

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Pues hoy invito yo al postre, que es mi cumple....:)

 

 

568f99dcd96e6_comida037.thumb.jpg.0cd3eb

 

568f9a359d4ae_comida035.thumb.jpg.1658e5

Con todo mi cariño para todasssssssss:fiesta:

http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/04/bizcocho-de-zanahoria-y-nueces-con.html

 

 

 

-INGREDIENTES:

 

 

 
400 grs. de zanahorias
200 grs. de harina
200 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de oliva suave o girasol
4 huevos
2 cucharadas de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
60 grs, de nueces picadas
un sobre de levadura 
una pizca de sal
 
-PARA EL FROSTING:
 
  • 200 grs. de queso de untar
  • una cucharada de margarina
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • un par de hojas de gelatina
  • agua
 
 

 

-PREPARACIÓN:
 
 
  1. Encender el horno a 180º solo por la parte de abajo.
  2. En un bol ponemos los huevos y batimos hasta que veamos que van creciendo y añadimos el azúcar poco a poco, doblara su volumen, luego le vamos añadiendo el aceite y la vainilla y reservamos.
  3. Rallamos las zanahorias.
  4. En otro bol ponemos la harina tamizada, una pizca de sal, la levadura, las zanahorias y las nueces, lo mezclamos bien todo.
  5. Esta mezcla se la añadimos a los huevos batidos mezclando muy bien con batidora, o manualmente.
  6. Ponemos mantequilla y harina a un molde desmoldable y le vertemos la masa, metemos al horno unos 30' a 180º.
  7. Ponemos en agua fría las hojas de gelatina para que hidraten, luego hervimos en el micro 3 cucharadas de agua y las disolvemos.
  8. En un bol batimos el queso, la margarina, el coco y la gelatina, mezclamos muy bien y dejamos un ratito en la nevera mientras se hace el bizcocho.
  9. Pasado el tiempo pinchamos con un palillo y vemos si sale limpio, entonces sacamos el pastel, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
  10. Cuando ya está templado pasamos a colocar el frosting, y le ponemos coco por encima.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tiene!!!! 

El horno todo el tiempo sólo la parte de abajo,  el bizcocho en el centro del horno,  ¿es así?

Y otra cosa, la zanahoria,  rallada normal,  como en tiritas?   no se nota luego al comer el bizcocho? 

Gracias  y por supuesto,  muchas felicidades !!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 51 minutos, bagheera dijo:

Que buena pinta tiene!!!! 

El horno todo el tiempo sólo la parte de abajo,  el bizcocho en el centro del horno,  ¿es así?

Y otra cosa, la zanahoria,  rallada normal,  como en tiritas?   no se nota luego al comer el bizcocho? 

Gracias  y por supuesto,  muchas felicidades !!

el horno todo el rato calor abajo, bizcocho en el centro, efectivamente :up: la zanahoria la rallo con el rallador normal, como en tiritas no muy gruesas y se nota poco al comerlo....:D

espero haberte ayudado8):fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...