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RETO SEMANA SANTA 2016

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Buenos días a todas!
 

Qué es eso de DNC paula?? me sacan de la flexi +18 y estoy totalmente perdida...

Blackie ahora pongo mi peso de hoy en el otro post, pero no entendí lo que me dijiste, el peso de la tabla está mal pq pusiste 71.100kg y era 72.100 jeje, hoy pesaba 71.500kg, otros 600 gramillos menos....

:plas: aún así no me pasaré mucho y tengo toda la semana para recuperar!

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hace 9 horas, ro69. dijo:

Ainsss que no llego... esta semana he perdido 800 gramos, yo también hago DNC.

Buenas noches y Feliz Semana.

Ro69, el peso has de ponerlo en el post de la semana. Sino puede ser que me salte el comentario y no lo actualice. 

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El 5/2/2016 at 22:59, García-60 dijo:

Ya he pasado el peso en el post de esta semana. 800 g menos. Estoy a sólo 700 g del reto.  Si me porto bien esta semana (difícil con el carnaval) puedo alcanzarlo el próximo viernes.

Aunque lo importante es mantenerlo que queda mucho por delante.

Yo el domingo llegué a ver el 69.8, aunque esta mañana estaba en 70.8, pero es más bien porque tiré de reserva el finde, no conté antes de comer, controlé eso sí, pero anoche ya lo apunté, y sólo consumí 20 puntos de reserva, así que bien. Hoy iré a spining y mañana estaré al menos en el peso del viernes.

 

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hace 2 horas, bettylawapa dijo:

Hola chicas, mi peso de hoy 116,4 TOMA YAAA!!

Hago Smartpoints, a ver si me centro ;) 

 

Un besazo.

pero te apuntas al reto de SS hasta el 21 de marzo?? si es así me tendrás que dar el peso objetivo. Como peso de partida te pongo este de hoy, y a lo largo de la semana, según cuando sea tu día de peso, me das el de esta semana (fecha tope siempre los domingos). Los pesos han de darse en el post que se abre en el subforo de la flexi para la semana en cuestión, aunque yo aviso en el post del reto del subforo feel good también.

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M

hace 3 minutos, blackie93 dijo:

pero te apuntas al reto de SS hasta el 21 de marzo?? si es así me tendrás que dar el peso objetivo. Como peso de partida te pongo este de hoy, y a lo largo de la semana, según cuando sea tu día de peso, me das el de esta semana (fecha tope siempre los domingos). Los pesos han de darse en el post que se abre en el subforo de la flexi para la semana en cuestión, aunque yo aviso en el post del reto del subforo feel good también.

siii me apunto, mi peso de esta semana,hoy me peso 116,4 y mi peso objetivo 70 kilos.

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Ahora, bettylawapa dijo:

M

siii me apunto, mi peso de esta semana,hoy me peso 116,4 y mi peso objetivo 70 kilos.

el peso objetivo es para el 21 de marzo (RETO DE SEMANA SANTA), no creo que puedas alcanzar ese reto en 7 semanas que restan , jajaja

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hace 5 minutos, blackie93 dijo:

el peso objetivo es para el 21 de marzo (RETO DE SEMANA SANTA), no creo que puedas alcanzar ese reto en 7 semanas que restan , jajaja

jajaja mira que lo he pensado luego ...

Pues mi peso objetivo para el 21 de marzo será 110 ;)

Por cierto estais hechas unas silfis a mi lado...

Editado por bettylawapa
por cierto
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hace 15 horas, mariajje dijo:

Buenos días a todas!
 

Qué es eso de DNC paula?? me sacan de la flexi +18 y estoy totalmente perdida...

Blackie ahora pongo mi peso de hoy en el otro post, pero no entendí lo que me dijiste, el peso de la tabla está mal pq pusiste 71.100kg y era 72.100 jeje, hoy pesaba 71.500kg, otros 600 gramillos menos....

:plas: aún así no me pasaré mucho y tengo toda la semana para recuperar!

DNC es comer sólo alimentos a saciedad sin contar nada, y si quieres algo que no está en la lista de saciantes, puedes usar hasta 7 puntos diarios en otras cosas. Se supone que son 7 propoints pero yo lo adapté a los puntos de la flexi y ocupo 7 puntos diarios lo que quiera. 

Aquí está : 

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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