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Croquetas de Gambas al Pil Pil

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Ingredientes:
300 g Gambas Peladas
4 Dientes de Ajo
Perejil
1 Cayena
Pimentón Dulce
Nuez Moscada
1 Vaso de Harina
2 Vasos de Leche
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva

Pasos para Cocinar Croquetas de Gambas al Pil Pil:
- En un mortero machacamos los ajos, cayena y el perejil hasta hacer un buen majao.
- En una cazuela de barro si es posible ponemos una base de aceite de oliva y calentamos.
- Echamos el majao anterior y doramos el ajo.
- Incorporamos las gambas peladas y dejamos hasta que cambie de color.
- Añadimos una cucharada pequeña de pimentón, paramos el fuego y dejamos un minuto que se cocine.
- Reservamos la mitad de las gambas al pil pil para ponerlas como relleno y la otra mitad para la masa de las croquetas.
- Empezamos la masa de las croquetas, primero sofreímos una cebolla picada con un poco de sal hasta que quede transparente.
- Echamos un vaso de harina y dejamos un par de minutos que se cocine.
- Vertimos dos vasos de leche templada con el mismo vaso de la harina para saber la medida y removemos con las varillas para que se vaya soltando la harina.
- Le ponemos sal, un poco de nuez moscada y pimienta.
- Echamos las gambas al pil pil que teníamos en la cazuela a la masa y seguimos removiendo con las varillas.
- Probamos de sal y le damos el punto deseado.
- Trituramos con la batidora y dejamos reposar un mínimo de 2 horas.
- Vamos a hacer las croquetas para ello lo primero es echarnos aceite en las manos para que no se nos pegue la masa.
- Cogemos una cucharada de masa de croquetas y la aplastamos, introducimos unas gambas dentro y las cerramos.
- Pasamos por huevo batido y rebozamos con pan rallado.
- En el aceite caliente freímos las croquetas pero con cuidado de que tampoco este muy fuerte ya que se nos pueden rajar.
- Si te ha gustado nuestra receta de gambas al pil pil compártela mas abajo.

Editado por Nacho
Inserto video de Youtube
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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