Jump to content

Y sigo a vueltas con la TH

Puntuar este tema:


Recommended Posts

@cual a mi la que tiene garantía me parece buena opción :up:

Yo para eso soy bastante precavida y aunque mi Th31 después de 12 años sólo he tenido que cambiarle la goma, si conozco casos que han tenido bastantes averías y sin saber que trote ha tenido pues... 

Ya nos contarás :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    29

  • mjwoman

    15

  • Vicky

    8

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Pues despues de todo lo que se ha escrito, 600 euros, con 1 año de garantia, me parece bien.  Puedes cambiarle las cuchillas y la goma de la tapa, el cubiliete por menos de 100 euros si fallasen, y es lo que mas fallos da.

A mi como ya he dicho me gustan los mandos analogicos y la TM5 tiene una tecnologia que se queda a mitad de camino.  Hubiera necesitado poder meter mis propias recetas en esa especie de pendrive no standard que tiene, y una conexion wifi con una pagina web donde compartir recetas y poder pasarlas a la maquina.  Que llegue 5 o 10 grados mas de temperatura tampoco me parece logico.  O dejamos la temperatura original, sobre los 110 grados por que trata excelentemente los alimentos, o de subirla ya llega  a los 150 grados para poder freir.  Es una maquina que se queda a mitad de camino.

Fijate en como esta el vaso, si rayado o no, y las cuchillas si estan rayadas.  Mucha gente las limpia con el nanas, y hasta raspando con el cuchillo, que a la larga estropea un poco el afilado.  Yo limpio el vaso con agua, dos gotas de detergente, y 6 min. 60 grados, y cuando llega a la temperatura, un poco de turbo.  A veces queda algo pegado al fondo, lo limpio con estropajo verde.  Y de vez en cuando, una limpieza general, con agua en el vaso, una cucharada de detergente lavavajillas, 100 grados, y algo de turbo.  Queda el vaso como nuevo, y no hay que frotar las cuchillas con nada, o como mucho, con un trocito de papel.  Vaso nuevo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy a la espera de respuesta. La dueña quiere mas dinero y ya he dicho que no.

La presentadora la llevara a la casa a revisar antes de dármela. tiene la goma verde así que le queda ese año mas de garantía. La nueva tiene una plataforma que te saca menú semanal y le dices lo que tienes en la nevera y te hace menú.

Pero mira...me hago yo los menus como ahora y punto.

Esta si quiere mas dinero paso. Para eso me compró la nueva

..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, cual dijo:

Estoy a la espera de respuesta. La dueña quiere mas dinero y ya he dicho que no.

La presentadora la llevara a la casa a revisar antes de dármela. tiene la goma verde así que le queda ese año mas de garantía. La nueva tiene una plataforma que te saca menú semanal y le dices lo que tienes en la nevera y te hace menú.

Pero mira...me hago yo los menus como ahora y punto.

Esta si quiere mas dinero paso. Para eso me compró la nueva

..

Yo creo que has hecho bien @cual :up:  600 ya me parece un buen precio...

A mi la plataforma no me va mucho la verdad y que yo sepa no hay forma de que le digas lo que tienes en la nevera y que te haga el menú :duda: aunque ya te digo que no me gusta mucho y apenas lo utilizo, lo mismo está ahí :lol: 

Lo que puedes hacer es ir añadiendo recetas al planificador, luego tú te lo compones (esta receta para el miércoles, esta para el jueves) y lo que si te hace es la lista de la compra (copia los ingredientes vamos) y puedes quitar lo que ya tengas... yo también me hago los menús, para mi más cómodo :lol:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cualcreo que estás equivocada, y tal como te dice  @vicky , puedes añadir recetas al planificador y los ingredientes se van añadiendo a la lista de la compra pero en ningún caso te hace un menú con los ingredientes que tengas en la nevera  -_-

Ya nos vas contando tu decisión ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira cual,

no te preocupes por si te avisan o no. Si quieres un Tmix lo vas a tener. A menudo, quien compra un Tmx5, vende el 31, así que posibilidades de una de segunda mano y en buen estado, siempre vas a tener.

Sigue ahí la del 2.012 por 500€? Si está, échale un vistazo. No es vieja para nada y está bien de precio. No entiendo por qué tendría que salirte mal, la verdad! Y si no te convence, espera un poco, que seguro que salen más oportunidades.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...