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Y sigo a vueltas con la TH

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hace 11 horas, mjwoman dijo:

Le vas a sacar un montón de partido, ya sólo para preparar sofritos, purés, pisto.... Que es más básico. Mi consejo, cuando quieras comer algo busca la receta en internet. Por ejemplo si tengo pollo en la nevera busco "Pollo thermomix" y ya preparo la receta que más me apetece.

Nosotros esta noche hemos cenado pisto y es que sale taaaan rico 

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Me hago el menu de toda la semana y procuro cocinarlo el fin de semana.

Llevo una semana con vertigo y sigo...asi que me temo que mi plan de cocinar y estrenarla hoy va a ser que no, estoy deseando llegar y meterme en la cama  :-(

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@cual espero que te recuperes pronto! Muchos ánimos guapa, ponte bien y cuidate mucho.

Si más tarde te encuentras mejor, puedes estrenarla con una crema de calabacín por ejemplo, que es rápido, no hace falta pelar el calabacín si no quieres, no tiene muchos pasos, y así te sale para varios días.

Ingredientes:

1 calabacín de unos 300 gr.

1 patata pequeña (unos 150 gr más o menos)

1 cebolla pequeña

1 vaso de agua, le puedes poner opcionalmente 1/2 pastilla de caldo para que quede más sabroso.

2 quesitos o medio vaso de leche.

Un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lava, y trocea los calabacines en trozos grandes, de unos 3 dedos y los metes en el vaso. Trocea la cebolla y la patata en cuartos y añádelo junto con el aceite. Lo dejas 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin cubilete para que evapore la humedad de los alimentos, así se hace un "sofrito", y estará más bueno.

Añade el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Ahora pon el cubilete para que no te salpique, ni te quemes.

Agrega la sal, la pimienta, los quesitos (o la leche) y tritura 1-2 minutos en velocidad 7, ve subiendo la velocidad poco a poco para evitar que salga nada por la tapa y te pueda salpicar. Si le pones quesitos puede que quede un poco espesa, en ese caso añade un poco más de leche o de agua hasta obtener la consistencia que más te guste. Prueba el punto de sal y listo.

A mí con estas medidas me sale para unas 3 raciones. Me llega para cenar mi marido y yo, y lo que sobra lo congelo o me lo tomo yo otro día, que me gusta mucho.

Besitos! Recuperate pronto :)

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hace 1 minuto, cual dijo:

Hola @vicky. Nada...aquí sigo..fui al médico y a dar un masaje. No aguanto en ninguna posición asi que a ver...sigo sin poder estrenarla :-(

Gracias por preguntar ;-)

Vaya!  a ver si te recuperas pronto :beso: 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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