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Y sigo a vueltas con la TH

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Hola @cual, mira, todo lo que sean pistos, o simplemente sofreir verduras, no te preocupes porque al calentar sueltan agua, y entonces no se pegan. Normalmente la receta ya te pone si dejar el cubilete o no, pero por regla general, para sofritos, pistos, ect, le quitas el cubilete y pones el cestillo encima.

Para las patatas, arroces, pastas, entonces sí es mejor poner el aceite que pida, y nunca pasar de los 100º (aunque lo ponga en la receta), esas cosas sí que tienen más tendencia a pegarse.

Además, como tienes que comer sano, hay muchas recetas con la varoma, los pescados salen riquísimos, tengo un libro en pdf para la Varoma (tengo muchos libros jajaja) quien lo quiera se lo paso ;) 

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hace 2 horas, mjwoman dijo:

Hola @cual, mira, todo lo que sean pistos, o simplemente sofreir verduras, no te preocupes porque al calentar sueltan agua, y entonces no se pegan. Normalmente la receta ya te pone si dejar el cubilete o no, pero por regla general, para sofritos, pistos, ect, le quitas el cubilete y pones el cestillo encima.

Para las patatas, arroces, pastas, entonces sí es mejor poner el aceite que pida, y nunca pasar de los 100º (aunque lo ponga en la receta), esas cosas sí que tienen más tendencia a pegarse.

Además, como tienes que comer sano, hay muchas recetas con la varoma, los pescados salen riquísimos, tengo un libro en pdf para la Varoma (tengo muchos libros jajaja) quien lo quiera se lo paso ;) 

Has cometido un error...decir que tienes libros jejejejjej

Me cuentas algo de ese de la varoma? Es que veo mucha receta por ahí de dulces. Y vamos...que de piedra no soy...pero busco seguir comiendo sano.

Que por cierto...sigo de baja...he adelgazado un kilo gracias al vértigo. Algo bueno tiene ...

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El libro se llama "A todo vapor", y se centra prácticamente en el uso de la varoma. Te lo subo a mi cuenta del Mega y te paso el enlace por privado. Lo único malo es que la calidad es regulera, pero como siempre digo, para aprender está bien :)

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Y no te obsesiones con el peso, ese kilo que dices que has perdido no tiene porqué haber sido de grasa (ya que no te has movido), si no de músculo (si estás quieta y no comes, lo primero que se pierde es músculo), y eso no es bueno.

Es cuanto te recuperes de los vértigos a comer sano (que no digo light) y hacer ejercicio ;) eso sí que es bueno.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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