Jump to content

Y sigo a vueltas con la TH

Puntuar este tema:


Recommended Posts

@cual a mi la que tiene garantía me parece buena opción :up:

Yo para eso soy bastante precavida y aunque mi Th31 después de 12 años sólo he tenido que cambiarle la goma, si conozco casos que han tenido bastantes averías y sin saber que trote ha tenido pues... 

Ya nos contarás :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    29

  • mjwoman

    15

  • Vicky

    8

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Pues despues de todo lo que se ha escrito, 600 euros, con 1 año de garantia, me parece bien.  Puedes cambiarle las cuchillas y la goma de la tapa, el cubiliete por menos de 100 euros si fallasen, y es lo que mas fallos da.

A mi como ya he dicho me gustan los mandos analogicos y la TM5 tiene una tecnologia que se queda a mitad de camino.  Hubiera necesitado poder meter mis propias recetas en esa especie de pendrive no standard que tiene, y una conexion wifi con una pagina web donde compartir recetas y poder pasarlas a la maquina.  Que llegue 5 o 10 grados mas de temperatura tampoco me parece logico.  O dejamos la temperatura original, sobre los 110 grados por que trata excelentemente los alimentos, o de subirla ya llega  a los 150 grados para poder freir.  Es una maquina que se queda a mitad de camino.

Fijate en como esta el vaso, si rayado o no, y las cuchillas si estan rayadas.  Mucha gente las limpia con el nanas, y hasta raspando con el cuchillo, que a la larga estropea un poco el afilado.  Yo limpio el vaso con agua, dos gotas de detergente, y 6 min. 60 grados, y cuando llega a la temperatura, un poco de turbo.  A veces queda algo pegado al fondo, lo limpio con estropajo verde.  Y de vez en cuando, una limpieza general, con agua en el vaso, una cucharada de detergente lavavajillas, 100 grados, y algo de turbo.  Queda el vaso como nuevo, y no hay que frotar las cuchillas con nada, o como mucho, con un trocito de papel.  Vaso nuevo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy a la espera de respuesta. La dueña quiere mas dinero y ya he dicho que no.

La presentadora la llevara a la casa a revisar antes de dármela. tiene la goma verde así que le queda ese año mas de garantía. La nueva tiene una plataforma que te saca menú semanal y le dices lo que tienes en la nevera y te hace menú.

Pero mira...me hago yo los menus como ahora y punto.

Esta si quiere mas dinero paso. Para eso me compró la nueva

..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, cual dijo:

Estoy a la espera de respuesta. La dueña quiere mas dinero y ya he dicho que no.

La presentadora la llevara a la casa a revisar antes de dármela. tiene la goma verde así que le queda ese año mas de garantía. La nueva tiene una plataforma que te saca menú semanal y le dices lo que tienes en la nevera y te hace menú.

Pero mira...me hago yo los menus como ahora y punto.

Esta si quiere mas dinero paso. Para eso me compró la nueva

..

Yo creo que has hecho bien @cual :up:  600 ya me parece un buen precio...

A mi la plataforma no me va mucho la verdad y que yo sepa no hay forma de que le digas lo que tienes en la nevera y que te haga el menú :duda: aunque ya te digo que no me gusta mucho y apenas lo utilizo, lo mismo está ahí :lol: 

Lo que puedes hacer es ir añadiendo recetas al planificador, luego tú te lo compones (esta receta para el miércoles, esta para el jueves) y lo que si te hace es la lista de la compra (copia los ingredientes vamos) y puedes quitar lo que ya tengas... yo también me hago los menús, para mi más cómodo :lol:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cualcreo que estás equivocada, y tal como te dice  @vicky , puedes añadir recetas al planificador y los ingredientes se van añadiendo a la lista de la compra pero en ningún caso te hace un menú con los ingredientes que tengas en la nevera  -_-

Ya nos vas contando tu decisión ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira cual,

no te preocupes por si te avisan o no. Si quieres un Tmix lo vas a tener. A menudo, quien compra un Tmx5, vende el 31, así que posibilidades de una de segunda mano y en buen estado, siempre vas a tener.

Sigue ahí la del 2.012 por 500€? Si está, échale un vistazo. No es vieja para nada y está bien de precio. No entiendo por qué tendría que salirte mal, la verdad! Y si no te convence, espera un poco, que seguro que salen más oportunidades.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...