Jump to content

Y sigo a vueltas con la TH

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 11 horas, mjwoman dijo:

Le vas a sacar un montón de partido, ya sólo para preparar sofritos, purés, pisto.... Que es más básico. Mi consejo, cuando quieras comer algo busca la receta en internet. Por ejemplo si tengo pollo en la nevera busco "Pollo thermomix" y ya preparo la receta que más me apetece.

Nosotros esta noche hemos cenado pisto y es que sale taaaan rico 

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Me hago el menu de toda la semana y procuro cocinarlo el fin de semana.

Llevo una semana con vertigo y sigo...asi que me temo que mi plan de cocinar y estrenarla hoy va a ser que no, estoy deseando llegar y meterme en la cama  :-(

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 74
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cual

    29

  • mjwoman

    15

  • Vicky

    8

  • Simpa

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

@cual espero que te recuperes pronto! Muchos ánimos guapa, ponte bien y cuidate mucho.

Si más tarde te encuentras mejor, puedes estrenarla con una crema de calabacín por ejemplo, que es rápido, no hace falta pelar el calabacín si no quieres, no tiene muchos pasos, y así te sale para varios días.

Ingredientes:

1 calabacín de unos 300 gr.

1 patata pequeña (unos 150 gr más o menos)

1 cebolla pequeña

1 vaso de agua, le puedes poner opcionalmente 1/2 pastilla de caldo para que quede más sabroso.

2 quesitos o medio vaso de leche.

Un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Lava, y trocea los calabacines en trozos grandes, de unos 3 dedos y los metes en el vaso. Trocea la cebolla y la patata en cuartos y añádelo junto con el aceite. Lo dejas 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, sin cubilete para que evapore la humedad de los alimentos, así se hace un "sofrito", y estará más bueno.

Añade el agua y la pastilla de caldo al vaso, y cuece 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Ahora pon el cubilete para que no te salpique, ni te quemes.

Agrega la sal, la pimienta, los quesitos (o la leche) y tritura 1-2 minutos en velocidad 7, ve subiendo la velocidad poco a poco para evitar que salga nada por la tapa y te pueda salpicar. Si le pones quesitos puede que quede un poco espesa, en ese caso añade un poco más de leche o de agua hasta obtener la consistencia que más te guste. Prueba el punto de sal y listo.

A mí con estas medidas me sale para unas 3 raciones. Me llega para cenar mi marido y yo, y lo que sobra lo congelo o me lo tomo yo otro día, que me gusta mucho.

Besitos! Recuperate pronto :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, cual dijo:

Hola @vicky. Nada...aquí sigo..fui al médico y a dar un masaje. No aguanto en ninguna posición asi que a ver...sigo sin poder estrenarla :-(

Gracias por preguntar ;-)

Vaya!  a ver si te recuperas pronto :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...