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Y sigo a vueltas con la TH

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hace 12 horas, simpatiaa dijo:

Hola cuál disfrutala mucho cuando tu salud te lo permita....que te mejores...

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Gracias chicas. Aquí sigo...un DIA mas...odio estar así...y lo estoy cada poco.

Tengo tantas ganas de estrenarla...

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Bueno...hoy he ido a trabajar y a media mañana mi jefe me envió a casa. Y todo el mundo me decía la cara de asquito que tenia.

Así que si el lunes sigo igual a coger la baja. Se acabo gastar mis días.

De la que venia como fui en coche decidi parar a comprar que comer aunque poco he de comer.

A ver si mañana me encuentro mejor y estreno la maquina. Compre para hacer lentejas estofadas. Pero quiero hacer antes el sofrito. Con 30g de aceite es bastante? Y puse a remojo 175 gr de lentejas para hacer con 500 gr de agua. Va bien la proporción?

Tambiénquiero hacer garbanzos con tomate. Pero de garbanzo tengo ni idea de cuanto poner a remojo.

Y el domingo quiero hacer crema de calabacín. Puedo poner en la varoma para hacer unas pechugas rellenas de espinacas mientras se hace la crema?Es que no se la diferencia entre 100° y varoma.Graciassss

 

Ya vi la diferencia entre varoma y cien. ;-)

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@cual me alegra ver que estás mejor :beso:

Yo creo que si tienes suficiente con 30 g para hacer el sofrito, aunque no pones las cantidades pero imagino que un pimiento verde italiano, medio rojo y media cebolla... por decir :lol: 

Con las lentejas así a ojo te diría que cubra y un par de dedos más, ya depende de como te gusten las lentejas, más espesas, más caldosas... pero lo mejor es que pruebes y vayas ajustando las medidas :up:

Los garbanzos vas a cocerlos antes, no? Todas las recetas con garbanzos los lleva ya cocidos, incluso el cocido para acortar los tiempos... en el libro de Dieta mediterránea para la cocción de garbanzos indica 75 minutos...

Las pechugas rellenas dependiendo del grosor se harán en más o menos tiempo, unos filetes en 20-25 minutos están listos pero si es la pechuga entera, 30 - 35... en principio si vas a utilizar el Varoma mejor usar esa temperatura...

:beso: 

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Graciasss. Si los garbanzos los haré antes en la olla programable. Es una receta de velocidad cuchara. Con tomate.

Las pechugas no tengo bastante así que esperare a la semana que viene.

No estoy mejor...pero había que hacerlas. Hoy no me levante ni para desayunar. A ver si de tarde tengo mas humor y me levanto a hacer los garbanzos 

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¿Cómo vas 

@cual? ¿has ido a pedir la baja? Yo tengo clarísimo que si estoy enferma baja y punto. Con las pocas vacaciones que tenemos, como para encima gastarlas en recuperarnos?

Para las legumbres yo sigo una medida de 60-70 gr de legumbres secas por ración. Las lentejas normalmente no hace falta ponerlas en remojo, las alubias deben estar entre 6/8 horas en remojo y los garbanzos los suelo preparar de un día para otro. 

Las legumbres cocidas que ya van en bote son una buena solución para cuando estás aprendiendo a cocinar, pero merece la pena tener un poco de previsión y tenerlas en remojo antes de ponerlas en la olla.

Recuperate sol, un besitooooo.

 

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Soy demasiado responsable...inquieta, me puede el querer trabajar a aguantar de baja...pero si...he tenido que coger la baja. Además me han pinchado. Así que a ver si entre eso y seguir con la medicación mejoro de una vez.

Tengo para hacer puré..pero no tengo ganas de ponerme. Ya hice lentejas y garbanzos y están congelados. Seis tuppers en total. Así que para dos tres semanas. Intente abrir la thermo con el botón en posición cerrada. Para habérmela cargado :-(

De puré aún me queda algo congelado y hoy saque carne guisada que tenía.

La cuestión. Es que compre la Thermomix para dejar de comer siempre lo mismo. Tengo que mirar como la meto en la ecuación y cocinar cosas nuevas. Pero las recetas que veo son con mucha grasa y ahora que adelgace no quiero recuperar peso.

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Hola guapa, espero que te siente bien el pinchazo. Yo personalmente no le pongo casi nada de grasa a nada, sólo cuando hago un sofrito, y sólo un chorro a ojo, no hace falta pesar.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

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Hola cual,a ver si te mejoras prontito....yo también te digo que evito ponerle mucho aceite a las comidas....con decirte que hago un sofrito de cebolla para las cremas de verduras con 1 cd de aceite.....:lol: que será más cocida que frita pero no me importa es cuestión de evitar calorias.....:up:

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Es que no controlo...entonces tengo miedo que se me pegue si no pongo las cantidades del aceite que dice.

Ya he hecho lentejas estofadas, garbanzos con tomate y hoy hice crema de calabacín. Tengo el congelador lleno. Mañana voy a hacer alcachofas estofadas. Y tengo en la nevera masa de magdalenas. Y ya me duele todo ejjeje así que echada ya ejjeje

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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