Jump to content

pechuga de pollo con setas fotos

Puntuar este tema:


nuri_ta

Recommended Posts


si aqui esta facil y rica mejor imposible :plas:28-10-08_211703.jpg28-10-08_211703~0.jpg

recetas
2 pechugas pollo deshuesadas
1tarrina de salsa funghi
2dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de coñac
aceite,sal y pimienta.

sazonar las pechugas con sal y pimienta untarlas con aceite y ponerlas en una fuente
regarlas con coñac y agregar el ajo y el laurel .
Taparlas y cocer a maxima potencia 5 minutos
Cortar los filetes y cubrir con la salsa 1 minuto mas.listas para comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pollo con setas fotos

uauuuuu. Otra sencillita :plas::plas::plas:
Mi duda es la salsa funghi (he tenido que leerlo dos veces para quedarme con el nombre :lol::lol::lol: ) Qué es exáctamente y donde lo compraste??
en la receta pone que lleva setas...estas vienen incluidas en la salsa???Es que no las he visto en la elaboración.... :duda:
Gracias por la recetilla
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pollo con setas fotos

lolian64. Yo estuve por el mercadona pero no lo vi. Miré en el estante donde andaban las salsas de alioli, al curri, kepchup, mostaza......y por mas que lo recorrí de arriba a abajo no lo ví. Me quedare con la duda

Habrá que seguir buscando

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pollo con setas fotos

lolian64. Yo estuve por el mercadona pero no lo vi. Miré en el estante donde andaban las salsas de alioli, al curri, kepchup, mostaza......y por mas que lo recorrí de arriba a abajo no lo ví. Me quedare con la duda

Habrá que seguir buscando

:beso::beso:


Ya lo he mirado y no hay, solo tienen salsa de setas de la casa Gallo, esta donde tienen las tortillas y las pizzas frescas por la parte de arriba, junto con la pasta fresca y las ensaladillas. Yo he comprado un paquete para probar esta receta. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pollo con setas fotos

perdon por la tardazan ' date=' en contestar , esa es la salsa fungui la hay de gallo y buitoni yo la compre en eroski que me pilla cerca :plas:[/quote']

Gracias. Otra cosa aclarada. A mi el eroski me pilla un poco lejos y voy poquito pero me lo apunto para cuando vaya

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pechuga de pollo con setas fotos

Bueno pues ya he probado esta receta

En vez de cocer las pechugas enteras las he cortado antes de cocerlas
pechugadepolloconsetas1rz9.jpg
como eran grandes las he tenido que cocer durante 6'30 minutos remover a mitad cocción. No tenia coñac le he puesto oporto.

Aquí ya cocido con la salsa que la he cocido 1'30 minutos, que olor más bueno.
pechugadepolloconsetas2mj6.jpg

Quereis un platito
pechugadepolloconsetas3tk8.jpg

Animaros que esta muy bueno. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...