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salsa de soja

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nayre

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Hola!
Yo como siempre, a pedir...:coqueta:
Vereis, tengo un bote de salsa de soja rondando por la cocina, apenas lo uso, unicamente alguna vez he macerado alguna pechuga de pollo con ella y otras cosas y poco mas.
Me gustaria saber para que la usais ( si la usais... ), nose, recetillas y esas cosas.
Gracias!
Muak :beso::beso:


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Re: salsa de soja

yo la uso para hacer una variacion de la salsa teriyaki(una salsa japonesa) que va muy bien con el pescado.

Ingredientes:
9 cucharadas soperas de salsa de soja
4 cucharadas de jerez seco (en la receta orignal seria sake)
2 cucharadas de azucar, yo prefiero la morena mas aromatica
3 cucharadas de vinagre suave (MANZANA POR EJEMPLO), en la receta seria de arroz

Receta:
Echar todo a un recipiente llevar a ebullicion y dejar reducir un poco mientras se deshace el azucar.

Luego para acompañar a pescados fritos sobre todo


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Re: salsa de soja

Hola Nayre.
Yo lo uso para casi todo!!
Como sustituto del vinagre en ensaladas, mmm...
Para arroz tres delicias,q no es mas q arroz blanco con tortilla, guisantes, jamon york, gambitas....
Para champiñones, sofrio una cebolla, un poquito de jamon york, y los champis cortaditos con un poquito de agua y salsa de soja q se hagan a fuego lento.
Para un revuelto de setas que venden en mercadona.
Para marinar carne.
Un chorrito en la salsa de tomate de los espaguetis.
PAra miil cosas!!
Eso si, como te han dicho es muy fuerte y salada, tienes q poner poquilla y luego mas, aunque depende de la marca y del gusto de cada uno.
Espero haberte ayudado!!

:beso:


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Re: salsa de soja

Hola Nayre.
Yo lo uso para casi todo!!
Como sustituto del vinagre en ensaladas, mmm...
Para arroz tres delicias,q no es mas q arroz blanco con tortilla, guisantes, jamon york, gambitas....
Para champiñones, sofrio una cebolla, un poquito de jamon york, y los champis cortaditos con un poquito de agua y salsa de soja q se hagan a fuego lento.
Para un revuelto de setas que venden en mercadona.
Para marinar carne.
Un chorrito en la salsa de tomate de los espaguetis.
PAra miil cosas!!
Eso si, como te han dicho es muy fuerte y salada, tienes q poner poquilla y luego mas, aunque depende de la marca y del gusto de cada uno.
Espero haberte ayudado!!

:beso:


Ala cuantas cosas que bien!!
Gracias Begochuna,entre tanta variedad a elegir que me has dado algo caerá.
:beso:
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Pollo con almendras estilo chino (buenisimo y facilisimo)

Freir almendras enteras (muchas). Añadir pechugas de pollo a tiras y freirlas también. Añadir caldo de pollo hasta cubrirlo todo, añadir dos cucharadas soperas de salsa de soja y cuando hierva, añadir maicena express y bajar el fuego y tenerlo aproximadamente 30 minutos a fuego suave para que vaya espesando.

Esta buenisimo.

Puedes acompañarlo con arroz blanco (si es basmati está exquisito).

Buen provecho.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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