Jump to content

TUTORIAL CON FOTOS para insertar imágenes en un post

Puntuar este tema:


chriscake

Recommended Posts


A menudo m encuentro con mensajes de gente q no sabe como colgar fotos de sus platos y da rabia q s pasen el día en la cocina pa q luego no puedan enseñarnoslo.

COMO UNA IMAGEN VALE MAS Q MIL PALABRAS, EN MUCHOS DE LOS POST DIGO AKELLO DE . . . .

21foros.gif28enfadados.gifKEREMOS VER VUESTRAS FOTOOOOS!!!


Espero q esto os sirva d ayuda para conseguirlo (si como minimo t vale a ti Roro, ya m alegro, jisjis)

Hay muchas formas de hacerlo pero esta vez elegí el Albúm de Fotos de Mundorecetas ya q es facilito y así no nos liamos.



Hacemos click en el enlace que encontraremos arriba del todo en la página de Mundorecetas . . .

tuto1.jpgNos registramos siguiendo los pasos haciendo click aqui . . .

tuto2.jpgY ahora ya podemos iniciar sesión . . .

tuto3.jpgDamos a Continuar y vamos a Agregar una foto haciendo click aquí . . .

tuto4.jpg1. Le damos a Examinar.
2. Buscamos la foto en nuestro PC
3. Clickamos en Abrir.
Podemos subir hasta 5 fotos de una vez repitiendo los mismos pasos y Aceptamos.



tuto5.jpgSi la foto es demasiado grande habrá q reducirla (con el Paint,por ejemplo) sino nos dirá que está todo bien y Continuamos.

tuto6.jpgAhora abrimos el cajetín de nuestros Albúms(podemos crear tantos como keramos en la pestaña 'Crear/Ordenar albumes' y la colocamos donde queramos. Aceptamos.


tuto7.jpgAparecerá nuestra foto en el servidor y haremos click sobre ella . . .


tuto8.jpgEn el pie de foto veremos un enlace: URL para foro. Clickamos ahí . . .


tuto9.jpgSe nos abrirá una nueva ventana con nuestra foto y una direccion en el Explorer.
Nos ponemos encima de la dirección, botón derecho del ratón y Copiar . . .



tuto10.jpgY ya casi lo tenemos.
Ahora abrimos un mensaje o publicamos una respuesta en el foro.
Una vez escrito el texto, alli donde queramos insertar la imagen hacemos click en el icono q pone Img y se escribe solo, pues bien, justo en medio, donde queda el cursor, botón derecho del ratón y seleccionamos Pegar.



tuto11.jpgDandole a Vista previa YA PODREMOS VER NUESTRA FOTO PUBLICADA EN UN MENSAJE :plas:tuto12.jpg




Espero q os sirva d ayuda para q todos podamos ver vuestras cositas en forma d imagen.

AGURTXUUUUUU, NOS LEEMOS 12hola-adios.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...