Jump to content

Duda robot cocina

Puntuar este tema:


Bianchi

Recommended Posts

Hola a tod@s, este es mi primer mensaje, y despues de leer mucho, agradeceria algun tipo de consejo:

Me gustaria adquirir algun robot de cocina, comentar q seria para comer dos personas (pudiendo hacer de más ocasionalmente y tener asi para otros dias). 

No se me da muy bien la cocina la verdad, aunque no me desagrada cocinar, pero tampoco dedico mucho tiempo, mas bien poco.

El tipo de comida q mas gusta es comida sencilla, arroces, pasta, verduras, cosas a la plancha - carnes, algunos pescados con alguna salsas, etc. Aunque de vez en cuando algo mas elaborado tambien estaria bien.

Habia pensado inicialmente en cookeo de moulinex, que os parece? Aunque despues de leer y leer veo que con otras se pueden hacer muchas mas cosas (desde postres, o comidas mucho mas elaboradas hasta algo tan sencillo como picar carne para hacer hamburguesas por ejemplo).

He leido sobre tantas: th, cuisine de moulinex, la q permite cocinar de kichen aid, taurus, kenwood, etc... Asi q no me aclaro! Ah valoro que el robot en si sea relativamente sencillo, que no tenga montones de accesorios que se tengan que ir cambiando a cada momento. Y si no fuera adecuada para postres tampoco seria un gran problema, aunque si lo lleva mejor claro, pero me centraria mas en aparato sencillo ya que nunca he tenido ningun robot y no se si sabria utilizarlo bien.

 

Agradeceria vuestra ayuda y consejos. Gracias!

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola....pues yo opino que con un solo robot no tendrias suficiente....:nodigona:minimo uno que te permita cocinar a presión,postres,arroz etc....y otra que te permita picar y amasar :D la cookeo está muy bien pero no te permite cocinar sin liquidos ni tiene menú horno con lo cuál solo te valdria para cocinar a presión :D yo primeramente empezaria por una olla programable y después un robot para procesar los alimentos ya lo que tú veas más práctico....si existiera uno que lo hiciera todo no tendria yo tantos en mi cocina....:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu mensaje.

La duda q tengo es que si lo q se puede hacer en una olla como la cookeo se podria hacer tambien en un robot? Si fuera así quizas seria mejor decantarse por un robot.

En caso de q no, que cosas permite hacer un robot y q cosas una olla?

La verdad que no tengo mucha idea, y puestos a invertir un dinero, si se acierta con la compra perfecto, jeje. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver......en un robot de pueden hacer guisos y comidas sin presión....para unas legumbres como los garbanzos o alubias tendrias que usarlos de bote porque los naturales tardarian una eternidad.....:D además de acortar tiempos una olla programable como su nombre indica te permite dejarla programada,llegar a casa y tenerla en mantenimiento de calor,puedes hacer bizcochos,comidas al horno aunque tengas que removerla porque por la parte de arriba no dora...puedes hacer tortillas y sanwichones cosa que con el robot no puedes hacer....su capacidad también es importante....2 litros de un robot frente a los 6 de una olla....en la que te vendrá de perlas para hacer un puchero porque en un robot poner los huesos y demás......:lol: todo depende de la utilidad que le vayas a dar y lo que quieras cocinar con ellas....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatia,te lo ha explicado estupendamente.Yo a mi hijo que se acaba de independizar le he regalado una olla,porque programable porque entiendo que es lo que más van a usar trabajando los dos.

Cualquiera de los robots que trituran están muy bien,pero en mi opinión es mucho más útil la olla programable,luego si te animas te puedes comprar uno de los otros,que tienes muchas opciones.A mí la cuisine me gusta,pero de momento con mi mycook estoy contenta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la cookeo no la conozco,yo tengo la GM modelo E y a mi hijo le he comprado la misma,seguro que estarás contenta con cualquiera de ellas,yo antes de la GM tuve la Erika y me fué muy bien hasta que se me estropeo,después de unos cúantos años.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bianchi.....piensatelo muy bien el uso que le vás a dar a la olla....en la cookeo...olvidate de cocinar sin liquidos como tortillas,cocinar al horno bizcochos etc.....ahora bien....si la quieres solo para cocinar a presión guisos y platos con algo de liquido bien....yo como usuaria de varios modelos te lo digo.....yo tengo la cookeo usb,aunque la mayoria de veces cocino a mi bola y no miro ingredientes ni recetas :lol: pero ya te digo que cuento con otros modelos para hacer los demás menesteres que no puedo hacer en esta....no sé si conoces los modelos de fussioncook....si te apetece saber más sobre ellos dímelo y te mando información por privado.....que tú vés que la que te gusta es la cookeo pues adelante....:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...