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Tarta de manzana con coco

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marisalas

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Madre mía! ¿qué os voy a decir? Ya la pinta lo dice todo, está rica no, lo siguiente, no dejéis de probarla, es un lujo.

La receta es de un blog que acabo de descubrir, Las delicias de Felicia, desde aquí quiero darle la enhorabuena, porque es genial, me ha encantado y hace un trabajo estupendo, ¡Felicidades guapa por el trabajo que haces, es genial!
Yo le he puesto unos toquecitos míos, como el coco y azúcar acaramelada, pero la podéis hacer sin estos ingredientes.

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ingr.
1 lámina de masa quebrada
2 manzanas
canela
Gelatina de manzana
Crema pastelera:
100 gr. azúcar morena fina (acaramelada)
500 ml. leche entera
3 huevos
50 gr. maizena
1 cucharada de azúcar avainillada
2 1/2 cucharada de coco rallado

prep.

1. Engrasamos un molde para tarta y extendemos la masa quebrada, pinchándola para que no suba, le ponemos papel vegetal encima para que no se queme  y horneamos a 200 grados, durante 10 minutos.
2. Mientras tanto hacemos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes, menos el coco,  en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Cuando haya terminado echamos la crema en un bol y le añadimos el coco rallado y removemos bien para que el coco se hidrate tapamos con film transparente, pegado a la crema para que no forme costra.
3. Una vez horneada la base, le echamos encima la crema pastelera y cortamos las manzanas en gajos anchos disponiéndolas encima de la crema, espolvoreamos encima un poco de azúcar moreno y canela, como más nos guste. Horneamos a 200 grados durante 10 minutos o hasta que doren un poco las manzanas. Dejamos enfriar un poco.
4. Calentamos la gelatina de manzana y se la añadimos por encima para que brille, sino disponéis de gelatina, podéis echarle mermelada de melocotón rebajada con un poco de agua, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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