Jump to content

Tarta de manzana con coco

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Madre mía! ¿qué os voy a decir? Ya la pinta lo dice todo, está rica no, lo siguiente, no dejéis de probarla, es un lujo.

La receta es de un blog que acabo de descubrir, Las delicias de Felicia, desde aquí quiero darle la enhorabuena, porque es genial, me ha encantado y hace un trabajo estupendo, ¡Felicidades guapa por el trabajo que haces, es genial!
Yo le he puesto unos toquecitos míos, como el coco y azúcar acaramelada, pero la podéis hacer sin estos ingredientes.

maa15.jpg.e010098b5a427532c11bdc6daefb57

maa6.jpg.4dda9b285df9bde030cf53eb9772ca5

ingr.
1 lámina de masa quebrada
2 manzanas
canela
Gelatina de manzana
Crema pastelera:
100 gr. azúcar morena fina (acaramelada)
500 ml. leche entera
3 huevos
50 gr. maizena
1 cucharada de azúcar avainillada
2 1/2 cucharada de coco rallado

prep.

1. Engrasamos un molde para tarta y extendemos la masa quebrada, pinchándola para que no suba, le ponemos papel vegetal encima para que no se queme  y horneamos a 200 grados, durante 10 minutos.
2. Mientras tanto hacemos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes, menos el coco,  en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Cuando haya terminado echamos la crema en un bol y le añadimos el coco rallado y removemos bien para que el coco se hidrate tapamos con film transparente, pegado a la crema para que no forme costra.
3. Una vez horneada la base, le echamos encima la crema pastelera y cortamos las manzanas en gajos anchos disponiéndolas encima de la crema, espolvoreamos encima un poco de azúcar moreno y canela, como más nos guste. Horneamos a 200 grados durante 10 minutos o hasta que doren un poco las manzanas. Dejamos enfriar un poco.
4. Calentamos la gelatina de manzana y se la añadimos por encima para que brille, sino disponéis de gelatina, podéis echarle mermelada de melocotón rebajada con un poco de agua, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...