Jump to content

Tortilla de berenjena

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Yo tenía uno pero dejé de controlarlo y...:cry:

Y tengo un congelador vertical que puede abastecer a medio mundo :lol:

A mi no se me queda la piel muy seca pero la verdad es que las últimas veces la he "asado" en la Crock-Pot que mantiene más la humedad. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me ganas, seguro :dientes: 

Y sin inventario, ¿cómo te organizas?  Yo sería incapaz :nodigona:  Si alguna vez se me ha descontrolado, me pongo y en 10 minutos lo tengo hecho. También es cierto que guardo la comida con orden; unos cajones para comida de mediodía, otros para caldos individuales (yo soy un poco mafalda y la sopa es cosa del costillo), otros para las guarniciones, otros para el pan y los bocatas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pufff yo tengo dos congeladores, el del frigo que es cajón desastre, y un arcón que sólo tengo comida para el perro jajaja, es que mi perro come mucho que es muy grande

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Ardid dijo:

No me ganas, seguro :dientes: 

Y sin inventario, ¿cómo te organizas?  Yo sería incapaz :nodigona:  Si alguna vez se me ha descontrolado, me pongo y en 10 minutos lo tengo hecho. También es cierto que guardo la comida con orden; unos cajones para comida de mediodía, otros para caldos individuales (yo soy un poco mafalda y la sopa es cosa del costillo), otros para las guarniciones, otros para el pan y los bocatas...

No me organizo :lol: cada cajón tiene su función pero al final acabo metiendo de todo en todos :lol::

1) Platos cocinados.

2) Verduras.

3) Caldo de carne y carne para hacerlos.

4) Carne.

5) Masas.

6) Pescado.

7) Caldo de pescado y pescado para hacerlo 

Y ya :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo un congelador de siete cajones también, y aparte dos combis. Eso sí, comida cruda sólo guardo congelada las cabezas de pescado para caldo y alguna bolsa de verdura. El resto, sólo con comida cocinada, de descongelar y comer, o como mucho, descongelar, cocer la pasta o el arroz, y comer.

Para mí, congelar comida cruda es congelar trabajo por hacer :lol:  Prefiero congelar trabajo hecho :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya, es mucho mejor. Lo que ocurre es que yo vivo en un pueblo y cuando hago la compra la hago a lo grande.

El fin de semana pasado compré pescado para todo el mes. Por eso congelo más en crudo.

Comida cocinada congelo solo las sobras.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufffffffff, a mí es que, aunque me gusta mucho cocinar, con un niño, ahora un bebé, y dos trabajos a tiempo completo fuera de casa (aunque por unos meses estamos "de azúcar", con el costillo en casa cuidando de todos), lo de no tener la comida y la cena hecha, o cuando menos, muy adelantada, sería un fracaso: seríamos, como la mayoría de la gente, presa del vuelta y vuelta, el bocadillo, los precocinados y no más verduras que la que hay en las ensaladas :herida: 

A veces pienso en asegurar mi congelador :lol:  Es un tesoro :coqueta:  Puedo decir que en casa comemos grandes cantidades de comida precocinada... pero precocinada por nosotros :lol:

Yo también vivo bastante en un lugar complicado para hacer la compra, pero lo que hago es hacer una compra grande y cocinar también a lo grande. Por ejemplo, un sábado puedo comprar 7 kilos de alcachofas, y las preparo como guarnición de tres maneras diferentes, y hago tupers. O compro un pollo de campo grande, y ese fin de semana hago albóndigas para comer 5 veces, caldo para un porrón de noches, en tupers individuales, y con la carne de las carcasas, ropa vieja para cenar esa noche. Es cuestión de posibilidades (no es lo mismo trabajar fuera de casa que no hacerlo) y también de costumbres. Yo he estado en casa sin trabajar 9 meses y he seguido igual, cocinando en grandes cantidades un día para luego tirar de congelador siete.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, mis niñas guapas del foro :beso: no os he leido, voy de bólido, tengo que ir al mediodia a la residencia y no tengo tiempo de ná, pero no quería dejar de poneros la foto de mi princesa, va de tristeza, las que habéis visto la pelicula del revés, :) y las que no, lo importante que es la tristeza, tanto como la alegría, que es de lo que iré yo :) aunque no soy precisamente la alegría de la huerta ;) 

feliz díaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: 

tristeza.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...