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Pollo con champiñones y patatas

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neska

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Holi!!!! estreno en la olli...:dientes:

ya, ya sé que es un clásico, que está muy visto que si..bla bla bla ....:anda-ya:pero es mi primera receta...!!!:dientes:

Pollo con champiñones y patatas

ingredientes:

  • un cuarto de pollo hermoso, de pagés, criado con maiz :dientes:
  • una patata pequeña
  • 8 champiñones hermosos
  • cebolla morada
  • ajos aplastados
  • ramita de tomillo y de romero
  • hierbas de provenzales
  • vino blanco
  • caldo de ave suave (tenía congelado)
  • AOVE

preparación:

pasar todo por la sartén para que coja color, poner el vino, dar un hervor y el caldo, y todo para la "olli", y 4 horas en high.DSC04515.thumb.JPG.1ea123c40aafc251c711cDSC04518.thumb.JPG.3f2312b9851c2e91f7a33

exitazo total!!!

:fiesta:

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bueno, ya he comido ...

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....y voy a hacer la crítica gastronómica...:dientes::lol:

aAver, rico está, claro, con todo lo que lleva como para no estarlo...:up:tierno también...las patatas casi se deshacían, el champi en su punto y el pollo genial, se desprendía del hueso, entonces...una cosa que se me viene a la mente...:duda:he leído por ahí..."potencia los sabores..." :huh:pues a mi me sabe igual de bien que cuando lo hago en cazuela normal, osea, que guiso muy bien...:dientes: no? es que si no....no entiendo otra cosa....:duda:

 

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Mejor pensar que te falla el paladar, porque aguantar 4 horitas de cocción (con la pérdida de vitaminas y minerales de tan larga cocción) para que sepa igual que hecho en una olla rápida, resulta una gran pérdida de tiempo (menos mal que sólo fueron 10 euros).:lol::beso:

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Pues claro que eres muy buena cocinera y con cualquier cacharrito de saldrá perfecto! :coqueta:

Yo soy una gran fan de la Crock-Pot pero no la pongo en un altar ni mucho menos. Sí que noto que algunos platos salen mucho mejor (el pisto, por ejemplo), la carne guisada...pero en otros, pues sale bien, sin más.

Sí que se potencian los sabores, se quedan más concentrados. Pero eso no es siempre bueno :dientes:

Aún recuerdo unas lentejas a las que les puse un hueso de jamón y sabían tanto a jamón que casi no se podían comer :nodigona:

 

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@Raopi yo decía que, como dicen que potencia los sabores y a mí me supo igual que cuando lo hago en olla normal, por eso dije lo de ser buena cocinera, no porque los sea o me jacte de serlo...si no porque lograba el mismo efecto...no se si me explico:dientes:

 

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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