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Pan de Muesli

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mjwoman

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¿En el horno dices? Pues sí, más o menos, si está caliente ya de otra cosa, con 30 minutos yo creo que sobra. La verdad es que eso lo controlo a ojo, me gusta que se queden bien crujientes.

El reposo he dicho 45 minutos de forma orientativa, porque depende de la cocina, si hay humedad, o hace calor... entre 1 hora y 1 hora y media yo creo que es perfecto. En casa de mis padres la masa sube volando, en la mía tarda más porque vivo en chalet, con jardín, y hay más humedad. El caso es que no es necesario que doble de volumen, sólo que se gasifique.

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hace 21 minutos, mjwoman dijo:

¿En el horno dices? Pues sí, más o menos, si está caliente ya de otra cosa, con 30 minutos yo creo que sobra. La verdad es que eso lo controlo a ojo, me gusta que se queden bien crujientes.

El reposo he dicho 45 minutos de forma orientativa, porque depende de la cocina, si hay humedad, o hace calor... entre 1 hora y 1 hora y media yo creo que es perfecto. En casa de mis padres la masa sube volando, en la mía tarda más porque vivo en chalet, con jardín, y hay más humedad. El caso es que no es necesario que doble de volumen, sólo que se gasifique.

Era por el horno @mjwoman :D se que también es orientativo porque en el mío no los podría poner a 220ºC ;) 

A mi las masas últimamente me suben de lujo, poniéndolas cerca de un radiador :meapunto:

Muchas gracias! :beso: 

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  • 2 semanas después...

@mjwoman los hice :dientes:

Lo malo es que dije que últimamente me subían muy bien las masas pues ese día no :bate:

Tengo que repetirlos, tostados con un chorrito de aceite están muy ricos :dientes: 

La masa me quedó un poco seca cuando añadí el muesli, así que el próximo día añadiré más leche-agua...

Los tuve 30 minutos a 200ºC, la próxima vez los dejaré 40 minutos (aunque en la foto están más blanquitos que al natural)

Muchas gracias! :beso: 

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Jooo, qué pena, ¡aunque tienen muy buena pinta! Se ve que tu harina tiene mucha fuerza, cuanta más fuerza tengan más líquido necesitan.Yo ya les voy buscando una textura concreta y a veces con hacerlo a ojo casi que me sobra. La próxima vez (si no lo hiciste), ponle un recipiente metálico con agua en el horno, que así es como toman buen color, y salen bien crujientes.

Yo también tengo ganas de volver a hacerlos, pero últimamente voy de cabeza, llevo toda la semana que pillo el sofá y caigo dormida como una roca... vamos tengo a mi marido comiendo de sobras desde el lunes :nodigona:

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hace 4 minutos, mjwoman dijo:

Jooo, qué pena, ¡aunque tienen muy buena pinta! Se ve que tu harina tiene mucha fuerza, cuanta más fuerza tengan más líquido necesitan.Yo ya les voy buscando una textura concreta y a veces con hacerlo a ojo casi que me sobra. La próxima vez (si no lo hiciste), ponle un recipiente metálico con agua en el horno, que así es como toman buen color, y salen bien crujientes.

Yo también tengo ganas de volver a hacerlos, pero últimamente voy de cabeza, llevo toda la semana que pillo el sofá y caigo dormida como una roca... vamos tengo a mi marido comiendo de sobras desde el lunes :nodigona:

 De pena nada, que estaban muy buenos :dientes: 

La culpa la tuvo la temperatura ambiente que no puso de su parte :lol:

Fíjate que las masas las suelo dejar pegajosas pero fue añadir el muesli y absorver todo :duda: lo hice con integral de trigo porque tenía el paquete abierto pero la próxima tanda con integral de centeno que tenía el paquete sin abrir...

Si que puse el agua pero al natural están más dorados :up:

Menos mal que tienes sobras para tirar :lol: a todas nos pasa que hay épocas que vamos más justas de tiempo o más cansadas, pero pasará :beso: 

Ya te contaré cuando vuelva a hacerlos :coqueta: 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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