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Tarta goxua

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marisalas

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Mi marido es un enamorado de la crema pastelera y no podía dejar de hacerla, si la pinta es buena, el sabor lo es aún más, probadla y me contáis.
La receta la conseguí en “Un segundo más tarde”, las palabras son “magnífica y riquísima”, enhorabuena por la receta.

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                                                                                                                     ingr.

Bizcocho Genovés:
4 huevos
120 gr. harina
120 gr. azúcar
una pizca de sal
Jarabe de vino:
100 ml. agua
100 ml. vino dulce mistela
Capa de nata y queso:
300 ml. nata líquida para montar
3 cucharadas azúcar
1 cucharada sopera de queso crema
Crema pastelera:
3 huevos
100 gr. azúcar
50 gr. maizena
500 ml. leche
un chorrito de esencia de vainilla (opcional)
Azúcar para espolvorear y quemar.
prep.
Preparación del Bizcocho Genovés:
1. Ponemos la mariposa en la cuchilla y echamos los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos, 40 grados, velocidad 3.
2. A continuación volvemos a programar otros 6 minutos, a velocidad 3, sin temperatura.
3. Echamos la harina con la pizca de sal, y programamos 10 segundo, a velocidad 2, si no se ha integrado toda la harina, mover con movimientos envolventes hasta que esté incorporada.
4. Echamos la mezcla en un molde engrasado y horneamos, en horno precalentado a 180 grados, durante 20 minutos
5. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Preparación del jarabe de vino:
1. Mezclamos un poco de agua con la misma cantidad de vino dulce y lo hervimos para que pierda el alcohol, con este jarabe calamos el bizcocho genovés.
Preparación capa de nata y queso:
1. Batimos la nata, bien fría, con el azúcar y cuando esté casi lista, añadimos el queso crema. Gracias a este, no se nos bajará la nata. (El azúcar es a gusto del consumidor, si te gusta más o menos dulce pues lo variáis).
Preparación de la crema pastelera:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 7minutos, 90 grados, velocidad 4. Después sacamos a un bol y dejamos que se enfrie.
Montaje:
1. Disponemos en un molde de 24 cm., la base de bizcocho genovés.
2. Calamos el bizcocho con el jarabe de vino.
3. Ponemos la nata montada sobre la base de bizcocho remojado y reservamos en la nevera.
4. Cuando la crema pastelera ya no esté caliente, será el momento de ponerla a cucharadas sobre la nata montada y alisar uniformemente la superficie de la tarta.
5. Finalmente poco antes de servir, espolvoreamos con azúcar y requemamos con un quemador o un soplete de cocina.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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