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OLLA EUROWAVE (LA DEL MAKRO)

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sqs

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Por si tienes alguna duda la rueda te indica el 1 dibujo es de arroz , 2 creo que es para carnes,el 3 para guisos,el 4 no se si es para sopas porque soup en ingles es sopa,el 5 legumbres y el 6 estoy dudosa creo que es para lo dulce es que el ingles no es lo mio pero poco a poco haremos con ella . :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Por si tienes alguna duda la rueda te indica el 1 dibujo es de arroz ' date=' 2 creo que es para carnes,el 3 para guisos,el 4 no se si es para sopas porque soup en ingles es sopa,el 5 legumbres y el 6 estoy dudosa creo que es para lo dulce es que el ingles no es lo mio pero poco a poco haremos con ella . :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Muchas gracias guapa, tomo nota, es una lata esto de que no venga nada, me da mucha rabia :evil::evil::evil::evil: porque mi marido es contrario a todo lo hecho en olla express, consigo que me la compre y ahora no la entiendo. :cry::cry::cry:

Yo con mi cara dura te sigo pregntando, el prog. 2 que es para carnes, que quiere decir, porque si ponemos el 3 para guisos.

Perdona mi ignorancia pero la verdad que las instrucciones que vienen en la caja es para morirse.

Muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:

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hola rosasj-7 perdona que no te haya contesta antes lo acabo de ver,pues me puse mano a la obra y calent el aceite sofrei la cebolla,el tomate y eche vino blanco,sal,pimienta,laurel en el menu de guisos
ojo! todo esto con la tapa abierta y cuando lo tuve sofrito la cerre y hoy e probado con un estofado de costillas y macarrones y me han salido bien de momento :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola cielo, me podrías ayudar con lo de los botones de la maquinita de makro?, n :duda::duda::duda: o se si habrás visto el otro mensaje, me la acabo de comprar, no tiene instrucciones, quisiera saber si las recetas de la GM, se pueden adaptar a esta, y los botones de esta, aunque no se inglés, lo he intentado traducir pero no me aclaro, quisiera si puedes dirme lo mas sencillo, cual es del que corresponde a cada cosa, el arroz, la legumre, lo se jejeje, peo lueo traduzco uno que pone carne de vaca y aves, como es eso. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
No sigo perdona, como ves estoy hecha un autentico lio, por favor si no es mucha molestia te pido que me ayudes, muchas gracias de todas formas, solamente ya por aguantarme. Un besazo muy fuerte Rosi :beso::beso::beso:
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Es similar a la gm.
RICE es arroz
PORRIDGE creo que es para carnes blandas o guisos
SOUP sopas
LEGUME legumbres
TOUGH MEATS carnes duras o muy hecha y creo que este vale para bizcochos
Yo estoy casi como tu,pero hago mis pinitos empece con albondigas,estofado y ahora probara con el pescado y luego con el postre


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Mirar en las instrucciones, viene un grafico con los programas y el tiempo de duración de cada una, comparar los tiempos con los de los programas de la GM...y ya teneis las equivalencias. Todas las recetas de la GM se pueden hacer en ésta porque es idéntica (excepto los mandos).
Yo voy a probar, este finde, a hacer bizcocho :wink:


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Hola a tod@s¡¡¡ , en un post , pero no recuerdo cual encontre la equivalencia de programas con tiempo de la Gm y yo lo que hago es la comparacion con la nuestra ,porque por ejemplo la nuestra no trae menu pescado y la Gm si pero pongo uno de los menus que tenga el mismo tiempo y ya esta, bueno no se si me explico os lo voy a poner yo lo tengo escrito y cada vez que hago algo los comparo, ahi va:

Menus y tiempo de la GM:
-Arroz-menu arroz-12min
-Macarrones-menu arroz-12min
-Verduras blandas-menu arroz-12min
-Verduras mediass- menu guisado-25min
-Verduras duras-menu legumbres-40min
-Pescado-menu pescado-15min
-Patatas-menu pescado-15min
-Carnes blandas-menu carne-25min
-Carnes duras-menu legumbres-40min
-Legumbres-menu legumbres-40min(exepto lentejas)
-Lentejas-menu carne-25min (depende de las lentejas)

Menus y tiempo de la Eurowave
-Arroz-menu arroz-5 a 12 min
-Carnes blandas-menu pollo-10 a 15 min
-Guisos-menu mazamorra- 15 a 20 min
-Sopas-menu sopa-20 a 25 min
-Legumbres-menu legumbres-25 a 30 min
-Verduras y carnes duras-menu carne-25 a 30 min

Bueno espero que os sirva de algo,a mi me vale sobre todo para hacer las recetas de la Gm las miro por el tiempo ya que los menu no coinciden


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Hola podeis poner una fotillo de la olla del makro,llo he intentado por internet pero no lo consigo,es que me estoy pensando en adquirir una y hay mucha diferencia de precio,pensais que esta bien,las que la teneis estays contentas??????,Gracias

la que no sepa poner fotos....

Para poner fotos te explico un manera rápida y fácil:

1-Tienes que tener las imágenes guardadas en una carpeta en el ordenador.
2-Entras en esta web:
http://tinypic.com/
3-Pinchas en examinar y buscas la foto que quieras subir en tu ordenador.
4-La seleccionas
5-Pinchas en cargar ahora
6-A continuación te sale otra página y donde pone IMG copias el enlace.
7-Abres un post nuevo u otro donde quieras participar, pones el texto que quieras y pegas el enlace que copiaste (p.ej.:
la%20imagen%20que%20sea y ya está... le das primero a vista previa pa ver si está como tú querías y luego a enviar.

Espero que esto te sirva de ayuda


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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