Jump to content

OLLA EUROWAVE (LA DEL MAKRO)

Puntuar este tema:


sqs

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maylaura

    9

  • sqs

    4

  • asmara

    3

  • Arlequín

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


!Hola,chicas hoy para comer tengo sopa de verduras,!bueno para nosotros¡ nos gusta mas pasado por el pasapures no queda tan caldo.
Os pongo la receta por si quereis probarla.
1 SOBRE DE VERDURAS JULIANA DE MERCADONA
PIMIENTO ROJO
TOMATE FRESCO
3 PATATAS CORTADAS
JAMON SERRANO A TAQUITOS
ACEITE,SAL
AGUA
HECHAMOS TODO A LA EUROWAVE MENU ARROZ SACAMOS Y TRITURAMOS.
Espero que os animeis y lo hagais :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para la que pedía foto, os pongo una cita de Irelidi con foto de la caja y de la olla. Dice capacidad 2,2 litros, pero ni caso, porque las que la tienen dicen que eso está mal y la capacidad es la misma que la de la GM:

Mi cuñada la tiene y de momento está contenta' date=' no tiene pito cuando termina y no se puede programar, pero la olla es igualito que la gm, y por el precio que tiene es una buena compra, la oferta termina el dia 5 de enero, el precio en Málaga es de 30 Euros mas iva.
cajazc1.jpgollaridiut7.jpginteriorbk4.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

:lol::lol::lol: Pues yo lo llevo muy bien, porque se la compre a mi madre y tooooodos los dias me hace ir a su casa a ver si ha puesto bien la olla :lol::lol: le da un miedo de coj........s por si explota o algo asi, asi que cuando termina de cocinar me llama y me dice :
baja que esto me da miedo abre tu la olla, menos mal que vivo en el piso de arriba :lol:
Pero todo esta en jugar con los tiempos y a costumbrarse a que consume muy poquita agua, mucho menos que una spress, ayer hice estofado de cordero y salio rico rico :wink:
hoy toca cocido murciano a ver que tal!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Pues yo lo llevo muy bien, porque se la compre a mi madre y tooooodos los dias me hace ir a su casa a ver si ha puesto bien la olla :lol::lol: le da un miedo de coj........s por si explota o algo asi, asi que cuando termina de cocinar me llama y me dice :
baja que esto me da miedo abre tu la olla, menos mal que vivo en el piso de arriba :lol:
Pero todo esta en jugar con los tiempos y a costumbrarse a que consume muy poquita agua, mucho menos que una spress, ayer hice estofado de cordero y salio rico rico :wink:
hoy toca cocido murciano a ver que tal!!!



:lol::lol::lol::lol::lol:

y de consumo electrico que tal????
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola rosasj-7 perdona que no te haya contesta antes lo acabo de ver,pues me puse mano a la obra y calent el aceite sofrei la cebolla,el tomate y eche vino blanco,sal,pimienta,laurel en el menu de guisos
ojo! todo esto con la tapa abierta y cuando lo tuve sofrito la cerre y hoy e probado con un estofado de costillas y macarrones y me han salido bien de momento :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

MAYLAURA SOFRIES COMO SI FUERA EN UNA OLLA NORMAL ?????????Y LOS MACARRONES NO TE QUEDARON MUY BLANDOS ???????UN BICO :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola,pues viendo este post ,pues he marchado com mi mujer y me he comprado la del macro(ahora esta por unos 44€ con el iva en total)

DSCN5994b.JPG

he he puesto aguaa y arrox para probar y en el primer punto(el de rice)

pues a terminado en unos pocos minutos(unos 10) pero me lo he dejado puesto mas tiempo y se ha quedado blandito.le quitao el agua y le he puesto sal ,pimienta colorante y ajo en polvo, la verdad es que se puede comer
:up:


la olla por estar enchufada calienta aunque este en posicion off(esto debe de ser que mantiene el calor una vez que termina la coccion.

al abrirla ,primero le he dado vuelta a la valvula y salia vapor y algunas gotas de liquido(parece que con la descompresion ,el agua y arroz hace espuma que llega al ahujero a trabes de filtro que tiene).


parece una buena compra. lo del temporizador que tiene ,es un mecanismo mecanico que cuanto mas vuelta le das , mas tarda en terminar el ciclo.
por lo cual si las cosas quedan muy hechas ,pues menos giro y viceversa.

lo de la capacidad marca 2,5 litros , pero desde 2 o 3 cm de la base,por lo queal llegar a la marca de 2,5 litros ,ya le habia metido 3,5 por lo menos, supongo que el tope seran unos 6 litros(que es mucho).
en las instrucciones dice que tiene un termostato que cuando llega a la temperatura de servicio corta la energia electrica para mantener esa presion dentro de su margen de fincionamiento y cuando baja vuelve a comectar()eso es lo que he entendido de las instrucciones.

por lo demas si no esta funcionando creo que hay que desenchufarla ,si no se mantiene caliente.

supongo que lo del termostato es justamente eso, si fuera un presostato ,no se donde tendria la toma de presion para funcionar(parece que la olla interna esta hermetica con la tapa y esta con sus valvulas al exterior ,no parece que tenga una union de presion hacia dentro de la parte electrica. :D

la olla es 22cm por 16cm de alto

bueno algunas fotos mas:


DSCN5995.JPGDSCN5996.JPGDSCN5997.JPGDSCN5998.JPG
las luces son : o la de arriba naranja cuando esta en mantenimiento de temperatura o la de abajo cuando esta en funcionamiento que es naranja cuando esta calentando y pasa a verde cuando esta caliente y ya tiene presion(no se cual de las dos cosas, no se si actua un termostato de temperatura o un presostato de presion)
DSCN5999.JPGDSCN6001.JPGDSCN6002.JPGDSCN6003.JPGDSCN6004.JPGDSCN6005.JPGDSCN6006.JPG
la ultima foto es el mecanismo de seguridad que cuando hay presion sube el pitorrito y la olla no se puede habrir- :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...