Jump to content

Fartons

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • Raopi

    2

  • boir

    1

  • neska

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 13/2/2016 at 7:53, Missis dijo:

:up: te aseguro que los haré....no sé cuando, pero pintan muy que muy bien.

:beso:

@Missis si los haces me cuentas :coqueta: V se creía que eran los comprados :D

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:06, Raopi dijo:

Que chulos!

Yo solo probé una vez los de tienda (creo que eran de Mercadona) y me parecieron sosísimos.

@Raopi lo mismo si los comiste sin más te parecieron sosos porque están pensados para mojar en horchata :dientes: aunque V prefiere en cola cao :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:25, hat dijo:

En Mercadona (por lo menos aquí en la Comunidad Valenciana) tienen los de polo, y en verano otros artesanos infinitamente mejores, si teneis ocasión probadlos, son mucho más parecidos a los de horchatería...

Pero esos tienen una pinta estupenda, Vicky, seguro que mucho mejores

 

@hat los artesanos son los que me pierden a mi :meapunto:  esos si que me los como sin mojar ni nada y :porfavor: pero a V le van más los Polo :lol: 

Un amigo de N que tiene a la familia en Jávea cuando iba a verles me traía de la panadería y eran una delicia :dientes: eran porque cerró la panadería y no me ha vuelto a traer :lol:  y también es algo obligado si voy por allí, los fartons y una horchata casera :coqueta: 

A ver si doy con una receta y me pongo con ellos :D

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13/2/2016 at 9:46, encarnasao dijo:

los vimos anoche yas y yo y nos quedamos con la boca abierta :o

mucho mejores que los comprado y que fotos :plas::plas::plas::plas::plas:

default_besote.gif

Yo mejor no diría, pero igual si :lol: 

Muchas gracias @encarnasao! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:58, Maqui dijo:

Pero qué maravilla has hechoooo?!

Qué bonitos, por dios, y se ven exquisitos. Ya solo entrar y ver las fotos, ha merecido la pena. Esta miga:

56be2081f146e_Fartonsthermomix1.jpg.ff67

:o ¡merece un munumento, qué fina, qué tiernaaa!

Me sacas los colores :wub:

Muchas gracias @Maqui! :beso: 

El 13/2/2016 at 10:59, fiesta30 dijo:

                              Preciosos y seguro que buenisimos . A ver si me animo a hacerlos

Son entretenidos por aquello de formar los cilindros, pero si que están muy ricos :D

Muchas gracias @fiesta30! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13/2/2016 at 11:05, boir dijo:

uiiii que maravilla...nena estan impresionantes..que buenas manos tienes pa to:beso:estos caen si o si.

@boir yo creo que tanto jugar con la plastlina me ha ayudado bastante :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 13:14, neska dijo:

:o:wacko::ph34r::blink::unsure:<_<:huh::mellow: y no digo más porque no hay....a ver si ampliamos el "vocabulario" gesto/visual!!:anda-ya:

Entendido :up: :lol::lol::lol: 

Muchas gracias @neska! :beso: 

El 13/2/2016 at 15:19, araceli dijo:

Vaya pinta estupenda que tienen , yo los de mercadona me parecieron tambien sosos me guardo la receta por si me da por hacer:beso:

@araceli seguramente fue porque los tomaste sin mojar en nada, como le decía a Raopi, están pensados para mojar :dientes:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 14/2/2016 at 12:11, Gijonesa dijo:

:o no ha sobrado ninguno ??? ni uno solo ???? ay madreeeeeee....

 

yo ando tras la receta de unos que venden en una franquicia de panes y bollos.... muy similares a la masa de las ensaimadas.... :dientes:

Ni uno :lol: 

No se cuales son pero por lo que dices me recuerdan a los fartons artesanos que comentaba hat :dientes: yo también voy detrás de esa receta, si das con ella me avisas :coqueta: :lol:

Muchas gracias @Gijonesa! :beso: 

hace 20 horas, Yasmina dijo:

Nunca lo es echo cualquier  dia me pongo manos a la obra las fotos muy bonitas:plas::plas:

Muchas gracias! :beso:

@Yasmina si te animas me cuentas después :coqueta: pero lo que he dicho antes que están pensados para mojar en horchata, cola cao, chocolate caliente... lo que más te guste :lol: 

hace 19 horas, Guaxa dijo:

Te han quedado perfectos Vicky!, yo los hice la primera vez hace un par de meses y muy ricos pero no me quedaron tan chulos como a ti:plas::plas:

Lo que digo, es que he dedicado muchas horas a la plastelina con V :lol: 
Muchas gracias @Guaxa! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...