Jump to content

Fartons

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    9

  • Raopi

    2

  • Araceli

    1

  • Gijonesa

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 13/2/2016 at 7:53, Missis dijo:

:up: te aseguro que los haré....no sé cuando, pero pintan muy que muy bien.

:beso:

@Missis si los haces me cuentas :coqueta: V se creía que eran los comprados :D

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:06, Raopi dijo:

Que chulos!

Yo solo probé una vez los de tienda (creo que eran de Mercadona) y me parecieron sosísimos.

@Raopi lo mismo si los comiste sin más te parecieron sosos porque están pensados para mojar en horchata :dientes: aunque V prefiere en cola cao :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:25, hat dijo:

En Mercadona (por lo menos aquí en la Comunidad Valenciana) tienen los de polo, y en verano otros artesanos infinitamente mejores, si teneis ocasión probadlos, son mucho más parecidos a los de horchatería...

Pero esos tienen una pinta estupenda, Vicky, seguro que mucho mejores

 

@hat los artesanos son los que me pierden a mi :meapunto:  esos si que me los como sin mojar ni nada y :porfavor: pero a V le van más los Polo :lol: 

Un amigo de N que tiene a la familia en Jávea cuando iba a verles me traía de la panadería y eran una delicia :dientes: eran porque cerró la panadería y no me ha vuelto a traer :lol:  y también es algo obligado si voy por allí, los fartons y una horchata casera :coqueta: 

A ver si doy con una receta y me pongo con ellos :D

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13/2/2016 at 9:46, encarnasao dijo:

los vimos anoche yas y yo y nos quedamos con la boca abierta :o

mucho mejores que los comprado y que fotos :plas::plas::plas::plas::plas:

default_besote.gif

Yo mejor no diría, pero igual si :lol: 

Muchas gracias @encarnasao! :beso: 

El 13/2/2016 at 9:58, Maqui dijo:

Pero qué maravilla has hechoooo?!

Qué bonitos, por dios, y se ven exquisitos. Ya solo entrar y ver las fotos, ha merecido la pena. Esta miga:

56be2081f146e_Fartonsthermomix1.jpg.ff67

:o ¡merece un munumento, qué fina, qué tiernaaa!

Me sacas los colores :wub:

Muchas gracias @Maqui! :beso: 

El 13/2/2016 at 10:59, fiesta30 dijo:

                              Preciosos y seguro que buenisimos . A ver si me animo a hacerlos

Son entretenidos por aquello de formar los cilindros, pero si que están muy ricos :D

Muchas gracias @fiesta30! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 13/2/2016 at 11:05, boir dijo:

uiiii que maravilla...nena estan impresionantes..que buenas manos tienes pa to:beso:estos caen si o si.

@boir yo creo que tanto jugar con la plastlina me ha ayudado bastante :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 13/2/2016 at 13:14, neska dijo:

:o:wacko::ph34r::blink::unsure:<_<:huh::mellow: y no digo más porque no hay....a ver si ampliamos el "vocabulario" gesto/visual!!:anda-ya:

Entendido :up: :lol::lol::lol: 

Muchas gracias @neska! :beso: 

El 13/2/2016 at 15:19, araceli dijo:

Vaya pinta estupenda que tienen , yo los de mercadona me parecieron tambien sosos me guardo la receta por si me da por hacer:beso:

@araceli seguramente fue porque los tomaste sin mojar en nada, como le decía a Raopi, están pensados para mojar :dientes:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 14/2/2016 at 12:11, Gijonesa dijo:

:o no ha sobrado ninguno ??? ni uno solo ???? ay madreeeeeee....

 

yo ando tras la receta de unos que venden en una franquicia de panes y bollos.... muy similares a la masa de las ensaimadas.... :dientes:

Ni uno :lol: 

No se cuales son pero por lo que dices me recuerdan a los fartons artesanos que comentaba hat :dientes: yo también voy detrás de esa receta, si das con ella me avisas :coqueta: :lol:

Muchas gracias @Gijonesa! :beso: 

hace 20 horas, Yasmina dijo:

Nunca lo es echo cualquier  dia me pongo manos a la obra las fotos muy bonitas:plas::plas:

Muchas gracias! :beso:

@Yasmina si te animas me cuentas después :coqueta: pero lo que he dicho antes que están pensados para mojar en horchata, cola cao, chocolate caliente... lo que más te guste :lol: 

hace 19 horas, Guaxa dijo:

Te han quedado perfectos Vicky!, yo los hice la primera vez hace un par de meses y muy ricos pero no me quedaron tan chulos como a ti:plas::plas:

Lo que digo, es que he dedicado muchas horas a la plastelina con V :lol: 
Muchas gracias @Guaxa! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...