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Guiso de invierno (Olla rápida WMF)

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Simpa

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Bueno....aquí os traigo mi versión que ya iré variando con más cositas....la he tuneado un poquito....:lol:

 

Ingredientes:

 

500 grs de cóliflor,brócoli y zanahoria congeladas

100 grs de alcachofas

150 grs de cebolla

250 grs de tomates

250 grs de judias verdes

500 grs de patatas

500 grs de agua

30 grs de aceite

2 pastillas de caldo de verduras

albahaca

nuez moscada

pimienta negra recién molida

sal de verduras

 

Preparación:

Ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla,una vez pochada añadimos el tomate picadito (para la próxima le quitaré la piel)sofreimos un poco más,después añadimos el resto de ingredientes con las patatas cortadas en cubitos,cerramos la olla y la dejamos 3 minutos anilla 1,dejamos que pierda la presión sola :up:

 

 

:)

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:)A la vista está lo rico que tiene que estar y super cómodo de hacer, casi, casi un topadentro. Tengo que probarlo en la programable.

Yo creo que el sofrito de la receta original es el que le da ese sabor especial tan rico. Se sofríe la cebolla con la zanahoria:up:

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Neska...a ver si cambiandole el mango se soluciona y te ahorras llevarla al servicio técnico.....el acero ya sabemos que no sufre con los lavados así que yo le compraria una goma de la tapa y un mango nuevos :D mira que si tienes la solución tán fácil y tú la estás desaprovechando.....:lol: maqui la verdad es que esta receta queda más buena haciendola con todos los alimentos juntos....si se cuecen al vapor el brócoli y la coliflor aunque se mezclen después el guiso no sabe igual....yo no sofreí la zanahoria porque era congelada pero el dia que lo haga con las frescas irán en el sofrito previo con el tomate y la cebolla :D

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Siiii ardid...tuve una de 6 litros de la serie inox y otra de 8 de la serie hotel...la de 6 la vendí para pillarme la de 8 que finalmente resultó que perdia vapor por las asas y como estaba en garantia la devolví amazón,¿Vés maqui? Si llega a ser comprada en otro sitio me la como con patatas hubiera tenido que ir al sat,con amazón devolución del dinero después de llevar 6 meses con ella :dientes: ardid aunque la de 6 litros no tenia el problema del escape de vapor....hubo un par de veces que se me pegó la comida por no subir la válvula....según he leido se dán muchos casos de estos porque se vuelve perezosa y hay que ayudarle a subir....esto a mí tampoco me convence....:nodigona:ahora que tengo la oportunidad de comparar ambas marcas.....me quedo con la wmf,es aún más rápida que la duromatic :D para mí mucho más fiable....la válvula sube sin problemas ni perezosa ni porras....los anillos más grandes y más visibles...además de llevar un seguro en el mango,supongo que no las harán más anchas porque con este sistema de cierre seria más aparatoso....ya me imagino yo una tapa de 28 cm con este mango.....:nodigona::lol: la única ventaja que tiene la duromatic es que tiene modelos más anchos de base y para según que preparaciones no queda tán amontonada la comida pero para mí eso es lo de menos.....estoy acostumbrada ya que con las programables el tamaño era el mismo :D también me gusta el tener varios cuerpos de tamaños diferentes para escoger el más adecuado en cada preparación... así ni me sobra olla ni me falta :lol: mira te dejo una foto de todos :dientes:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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