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Guiso de invierno (Olla rápida WMF)

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Simpa

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No, pero estoy dándole vueltas. Ya sabes que si lees mucho a Cristina Galiana te entran unas ganas irrefrenables de comprar la Duromatic :lol:  Lo del diámetro de 28 para mí sí sería muy importante. Por supuesto, comprar en amazon cuando estén a tiro. Lo primero que compraría sería la de 5 litros con forma de cazuela baja, y luego un cuerpo de 8 ó 10 litros.

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Esa es una buena opción.....yo pillé la de 10 litros en amazón Italia que estaba de oferta...cuando me llegó la ví inmensa y muy complicada para mi fregadero.....:nodigona:y eso que según Cristina la de 12 es su favorita...madre mia eso ya seria peor aún....:lol: así que....en el tiempo de prueba que tenia salió la de 8 litros en amazón España a buen precio...y devolví la de Italia y me la pillé :lol: pensé en pillarme el cuerpo de la de 5 litros ideal para la mayoria de las veces.....ya que somos pocos en casa....pero eso de tener escape de vapor por sus asas....me defraudó bastante.....:nodigona:he leido más casos como el mio,hasta dicen tener un truco que resultó ser lo mismo que yo hacia pero eso no es plán y para mí este tema es muy serio el tema de la presión.....:nodigona:consistia en que cuando comenzaba a coger presión....este se escapaba por una de sus asas y la válvula no podia subir....asi que yo presionaba las asas y le ayudaba a subir y ya la soltaba....:lol: pero una olla que con 3 o 4 meses te pase eso....que garantia de años tendria con ella....:nodigona:yo sinceramente estoy más a gusto con la WMF,el tamaño de 3 litros para dos personas es ideal y entre semana comemos solos ya que las niñas se quedan en el comedor....:lol: para las cenas de ellas también es ideal,cuando estamos los cuatro cojo la de 4,5,y la de 6,5 la dejo para caldos y cosas voluminosas :D y que conste que me he quedao con las ganas de pillarme esta que al ser Alemana me dá mucha confianza también,me gusta su diseño y el seleccionar las presionas que prefieras pero són carisimas como para pillarme 3 cuerpos....:sinunduro:

 

 

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:lol: Ardid es increible....el set de 2,5 y 6 litros de fissler en España 300 euros :sinunduro: y en Italia con envio 248,así que....por 60 euros más de diferencia con la wmf que tengo....me tiro de cabeza....esa tecnologia que tiene la fissler que te avisa si te descuidas....poder seleccionar las presiones,poder cocinar sin presión y ese diseño que se encaja perfectamente una dentro de la otra.....me a encantao....y como aún estoy en el periodo de prueba....además del corte que me dí el otro dia porque los filos de la tapa están super afilados parecen cuchillas....también he leido a una mujer que tenia las tres marcas que mencionamos aquí y que la fissler era la mejor de todas....:D de momento me apañaré con los dos cuerpos y si puedo más adelante me apañaré la de 4,5 porque el reloj me interesa primero....:dientes:

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hace 4 horas, Simpa dijo:

Neska...a ver si cambiandole el mango se soluciona y te ahorras llevarla al servicio técnico.....el acero ya sabemos que no sufre con los lavados así que yo le compraria una goma de la tapa y un mango nuevos :D mira que si tienes la solución tán fácil y tú la estás desaprovechando.....:lol: maqui la verdad es que esta receta queda más buena haciendola con todos los alimentos juntos....si se cuecen al vapor el brócoli y la coliflor aunque se mezclen después el guiso no sabe igual....yo no sofreí la zanahoria porque era congelada pero el dia que lo haga con las frescas irán en el sofrito previo con el tomate y la cebolla :D

las mías son estas...

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las gomas las cambié hace un año

 

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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