Jump to content

Barritas Rústicas (NOENTOBCAP)

Puntuar este tema:


Dayara

Recommended Posts


Pues sí, hice las barritas que nos enseñó noen y salieron buenísimas, incluso las que congelé y después he ido comiendo están de muerte, así que animaros que no son nada difícil de hacer y el resultado es estupendo.

Mirad aqui os muesto unas fotitos de como subió la masa, ja ja ja, si me descuido abre la chefo y se sale, ja ja ...

PA310360.JPG

y aquí mis barritas rústicas

PA310362.JPG

¿me pasé de nuevo de harina? :lol::lol::lol::lol: que me gusta embarruznar con harina :lol::lol::lol:

Es que luego viendo tus barras me dí cuenta de que le eché más harina de la cuenta es que es un defecto genético que tengo :lol::lol::lol:

Noen de verdad que salieron buenísimas, crujientitas.... uhmmm riquísimas :up:

Espero que no se mosquee mucho :porfavor: , edito para poner receta de las barritas que hizo NOENTROBCAP:

INGREDIENTES

1/2 taza (=volumen de 250 ml) de agua
1 taza de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 tazas de harina de fuerza
2 1/4 cucharaditas de levadura seca de panificación

Programa 13 y cuando termine dejar levar 2 horas.

En el blog de noen hay un paso a paso estupendo para que veais mejor como se elabora exactamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barritas Rústicas (NOENTROBCAP)

Joer Dayaraaaaaaa!!!!! ¡Qué subidón el de la masa... ¿pero qué hace ahí el asa de la cubetaaaaa???? :lol::lol::lol::lol::lol: Te salieron de película, lo que no es de extrañar, porque quien buena maestra tiene.... :dientes::dientes::dientes:
Están no rústicas....rustiquísimas!!!!
En fin, que me encanta que alguien haga una recetita mía...otra vez te felicito por el blog y por ser como eres. Ay! Que me emociono!!!!....jo, ahora no encuentro el emoticón de las lagrimitas! Estoy cegata....Ah, sí, ya lo veo: :cry::cry::cry:
Y éste: :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barritas Rústicas (NOENTOBCAP)

:plas::plas::plas: ESPLENDIDAS :plas::plas::plas:

Vosotras teneis la culpa de que no adelgase :cry::cry::cry: ..... si, si, vosotras las del post...entre los experimentos y lo que no son.......

Bueno chicas me encanta todo lo que haceis , Dayara, Noen y Kray :plas::plas::plas: que grupo mas fantastico.
Super besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...