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TARTA SACHER

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cucharita de palo

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cucharita de palo
INGREDIENTES: ( para 4 personas)
 
105g de chocolate negro.
2 huevos.
70g de azúcar.
60g de mantequilla.
60g de harina.
 
Para la ganache de chocolate:
 
150g de chocolate negro.
150ml de nata para montar.
 
PREPARACIÓN:
 
Para el bizcocho:
 
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Fundir el chocolate en el microondas sin que se queme. Lo sacamos y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta que todo esté bien integrado.
Separar las claras de las yemas y añadir las yemas a la mezcla del chocolate y mantequilla que tenemos. Mezclar bien.
Agregar la harina y remover con varillas hasta que se integre.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar y una pizca de sal e irlas agragando a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes.
Cuando todo esté bien mezclado lo ponemos en un molde de horno engrasado y hornemos unos 25 minutos. Depende del diámetro del molde y la altura de la mezcla se os hará antes o no, así que s aconsejo vigilarlo bien.
Una vez cocido lo dejamos enfriar completamente.
 
Para la ganache:
 
Poner el chocolate troceado en un recipiente de cristal. Calentar la nata en un cazo y cuando comience a hervir verterla sobre el chocolate y remover hasta que se integre. Dejar la ganache enfriar.
 
Para el montaje:
 
Una vez frías la crema y el bizcocho, cubrimos la tarta con la ganache ( si quieres también puedes abrir la tarta y rellenar con ganache).
Puedes decorarla con chocolate rallado por encima de la ganache, con una fresa y una nuez de macadamia caramelizada y una base de sirope de caramelo ( como he hecho yo) o con helado, mermeladas de frutos rojos etc.

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El ‎28‎/‎02‎/‎2016 at 11:19, Maqui dijo:

¡Qué postre tan elegante, así presentado!

¿tú no pusiste ganaché o es esa capita que se ve en la parte superior?

Sí, ese es el ganache de chocolate negro. La verdad es que la vi un pelín seca, para la próxima voy a echar un huevo más y la voy a rellenar con mermelada de fresa a ver si así está un poco más jugosa.

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hace 14 minutos, Maqui dijo:

Es muy buena idea, estará delicioso. Yo también probaría, si lo haces como ahora, un poco menos tiempo de horneado. Ha salido estupendo, pero creo que quedaría mejor:up:

Pues creo que ha podido ser eso. La receta la hice en un molde muy grande y quedó un bizcocho un poco bajo, así que tal vez coció de más. Así que aconsejo vigilar bien el tiempo de horno dependiendo del diámetro del molde y, si queda muy baja la masa a la hora de echar la mezcla en el molde reducir el tiempo de cocción.

Gracias Maqui, estás en todo :beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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