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ollas programables

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xixonesa

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Pues yo tenía una olla programable que me compré en la feria de muestras y después de 5 años dándole caña, se murió. Ahora no se cual comprarme, estoy entre la GM F o la cocimix que la he visto por aquí, en el foro. Qué me aconsejáis? Alguna opinión? . Muchas gracias.

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Mi gm e murio la semana pasada,con muy poco uso y lo único que puedo decir es que me salió malisima, tenía anteriormente la gm d y muy bien le daba mucha caña, pero esta muy mala, yo también estoy pensando en comprarme una pero no me acabo de decidir, estoy entre una gm d y una fussion.por que la gm f la veo igual que la e y mo me termina de gustar,  supongo que sera por la mala experiencia.

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A mí me ha pasado al revés. Yo he tenido 3 Fussioncook y la única que me salió buena fué la primera, la negrita. La última ya no me ha durado ni un año, fue el último modelo y salió mala no, lo siguiente. Ahora tengo dos gm, a e y la f, y la verdad es que estoy súper satisfecha, nunca había tenido gm y estoy contentísima. Les doy muchísima caña y no han fallado jamás, van estupendamente. Hasta tardan menos en coger presión y todo. En mi experiencia, en relación calidad-precio, muchísimo mejor gm, con diferencia. Insisto, según mi experiencia.

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hace 2 horas, Papapepe64 dijo:

A mí me ha pasado al revés. Yo he tenido 3 Fussioncook y la única que me salió buena fué la primera, la negrita. La última ya no me ha durado ni un año, fue el último modelo y salió mala no, lo siguiente. Ahora tengo dos gm, a e y la f, y la verdad es que estoy súper satisfecha, nunca había tenido gm y estoy contentísima. Les doy muchísima caña y no han fallado jamás, van estupendamente. Hasta tardan menos en coger presión y todo. En mi experiencia, en relación calidad-precio, muchísimo mejor gm, con diferencia. Insisto, según mi experiencia.

y cual me recomendarías tú? somos 5 en casa y tengo la tmx de maquinitas, ah , y una crockpot que me encanta.

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Bueno, yo sólo tengo experiencia con Fussioncook y GM, no te puedo hablar de otras. Pero, de entre estas dos, GM, sin dudarlo. La relación calidad-precio es estupenda. Es más barata y, para mi gusto, mucho mejor olla. Este fin de semana las he tenido funcionando sin respiro, haciendo comidas, bizcochos... Y en ningún momento se sobrecalienta ni nada, cosa que sí me pasaba con la otra. Nosotros somos 4 en casa, 5 cuando está mi madre y hago comida para congelar y todo, porque yo como en el trabajo. Y, si encima tienes la TMX, pues ya te facilita todo muchísimo más. 

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Ya estoy yo aquí para ayudar y desmentir algunas cosillas....para valorar bien entre una marca y otra....hay que tenerlas las dós :D tanto te puede salir una marca defectuosa como otra....eso es cuestión de suerte......hay opiniones de yodos los tipos y malas experiencias con ambas marcas....hay personas que són más de gm y otras más de fussioncook...basta con tener alguna mala experiencia con alguna de las dos como para que te quieras pasar a otra marca eso es lógico y comprensible......ahora bien.....no es cierto que gm coja presión antes de que fussioncook...en eso són igualitas....habria que valorar muchas cositas a la hora de decidirse o por una o por la otra....estoy leyendo últimamamente muchos casos de quejas sobre la cubeta que viene de serie con la gmF.....las de la gmD tampoco són las cubetas daikin buenisimas que venian en un principio....han abaratado los precios de venta y con ello la calidad de sus cubetas....el único modelo que ha salido bueno y de darle batalla a mogollón ha sido la gmD,sencillez de manejo y cero problemas,ahora bien....la casa gm te cobra los portes en el caso de necesitar de alguna reparación la fussioncook no,la cubeta daikin dorada que trae de serie es muy buena y no se pega,pero ya cada una tiene que valorar la que más le interese y por supuesto para nada una cocimix deluxe que ha sido la olla más mala y problemática de gm que yo tuve la desgracia de conocer....aunque también haya gente que no haya tenido problemas con ella...pero ya no hay repuestos para ella ni se fabrica....;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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