Jump to content

Buenos días! El desayuno del jueves :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alumna

    4

  • neska

    3

  • Véronique

    3

  • Missis

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images

hace 22 minutos, Raopi dijo:

 

 

@Missis, yo soy muy fan de la avellana, aquí me tienes babeando :babas:

Dónde la compraste? quiero una alternativa a la Nutella que no lleve aceite de palma y no encuentro nada...

%

@Raopi la pedimos por amazon.es

como costaba el bote 5 y pico (no recuerdo) pero el envio era 9 euros asi que pedimos 2.... imagino que si se piden incluso 3... los portes son lo mismo.

Los comentarios de la gente si te metes en amazon :porfavor: según mi hija son muy divertidos (yo no los he leido)

:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días

 

Por aquí el tiempo muy bueno.

 

Hoy solo saludaros que tengo zafarrancho y quiero acabar para que esto no se eternice, además esta tarde quiero ir a la pelu que ya no puedo pasar y mira que le doy vueltas.

 

 Pasad un buen día

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:) solecito por aquí.

Felicidades para tu sobri:beso:

Ayer tuve un día bastante ajetreado, quería acostarme pronto, pero al final la mayor acabó casi a las 12 de hacer un trabajo de inglés entre 5 amigas, estuvieron en casa para hacerlo, oía más risas que trabajo... A las 7 se fueron pero se conectaron por skype para terminarlo, como hicieron un prezi todas pueden acceder y modificar lo que quieran.

 

Total que me acosté tarde y me he despertado a las 6, voy a hacer el firme propósito de hacer siesta, a ver si puedo.

 

A ver si pronto están los resultados de todas las pruebas y son todos buenos:beso:

@Véronique me alegro de verte tan feliz:beso:

Feliz día a tod@s:beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes. Sol y excelente temperatura, un tiempo magnífico.

 

@Vicky   Muchas felicidades para la peque-sobrina, pásalo muy bien en la comida.

Gracias por el té.:beso::beso:

Spoiler

De las pruebas mejor ni hablar, es desesperante, entre las que no les salen bien y hay que repetir y los análisis que vamos ya por el cuarto porque ”salen contaminados”, ¡un desastre! La semana que viene volveremos a la carga. Gracias por preguntar.

 

@araceli  Espero que estés mejor del resfriado y encuentres alivio para la tos. :beso::beso:

 

@alumna    Preciosas esas compras, en ocasiones se encuentran esos tesoros que nos hacen felices. Pasa un buen día.:beso::beso:

 

@encarnasao  Parece que se te nota algo más animada. Pasa un buen día.:beso::beso:

 

@neska  Ya veo que tuviste ayer tiiempo de todo. Qué bonitos esos tonos morados de las fotos.:beso::beso:

 

@Véronique   Qué guapa y qué feliz se te ve. Me alegra que las cosas te vayan tan bien. :beso::beso:

 

@Gijonesa   Qué bien que estés de “viernes”, porque eso significa que mañana disfrutas ya del fin de semana. Que tengas una buena tarde. :beso::beso:

 

@Missis Si vas todo el tiempo detrás de la maquinita y no aprovechas ese tiempo para hacer otras cosas, no te sirve de mucho el invento.:lol::beso::beso:

 

@paiper  Más que poder, lo importante es nuestra actitud frente a las cosas.:beso::beso:

 

@fenixvero   A ver si esta vez hay suerte y logras alquilar el piso cuanto antes. :beso::beso:

 

@Raopi  Que pases una buena tarde. :beso::beso:

 

@Calia   Que te dejen guapísima en la peluquería, ya nos contarás como ha transcurrido el zafarrancho, si has sido capaz de hacer sitio. :beso::beso:

 

@mcelia   A ver si puedes de verdad dormir la siesta. ¡Ya mañana es viernes! Pasa una buena tarde. :beso::beso:

 

@womangirl  Espero que lo estés pasando muy bien en Madrid.:beso::beso:

 

Pasad todas una magnífica tarde y acordaos de ser felices.:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches niñas!

Acabamos de llegar, he salido de la cocina a las 3 y media, una ducha, recoger a mi madre, recoger a V y al cumple... lo hemos pasado muy bien :) pero al final V ha vomitado :herida: espero que haya sido por comer "guarrerías" y no por algún virus :nodigona: mañana os cuento a ver si queda en nada :porfavor: 

Estoy reventada así que me voy a la cama y mañana os contesto porque ni tiempo de leeros hoy... felices sueños!  :beso: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...