Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema


Pues aquí van mis aportaciones (seguro que parecidas a algunas de las muchas que ya habéis puesto:

- Base de luchugas (lo que prefiráis, mezclum, espinacas, canónigos...)
- Piñones ligeramente tostaditos
- Nueces
- Tomatitos pequeños partidos en cuartos
- Queso (el que tengáis por casa, a nosotros nos gusta mucho con parmesano en lascas o trocitos de cabra).
- Pasas de corinto hidratadas
- Sal
Aliñar con aceite de oliva virgen y vinágre de módena.



- Canónigos.
- Tomatitos sherry en cuartos.
- Lascas de parmesano
Aliñar con aceite de oliva virgen y ´LIMON ...riquísima y super sencilla


- Queso mozarella
- Mango
Cortar en lámina no muy finas las bolas de queso.
Cortar en láminas no muy finas el mango.
Con cierta antelación aliñar con aciete de oliva virgen y vinagre de módena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues aki dos mas, una la hice anoche para comer y la otra ha sido mi comida de hoy:

Cena de anoche: Lechuga, carlota a tiras, maiz, pechuga de pollo a tacos, queso a tacos. Aliño un poquit de aceite

DSC05394.jpg

Comida de hoy: Lechuga, tomate cortadito muy pequeño, alubias blancas, merluza desmenuzada, y un poco de cebolla. aliño un poquito de aceite
DSC05396.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos, vi este post a poquito de nacer, estas fiestas apenas he entrado en el foro y ahora veo que esta fijo, me alegro por vosotros, estais haciendo un gran trabajo y las ensaladas son todas riquisimasyo todas las noches ceno una,(casi todas :wink: ) porque como soy una maniatica de la verdura pues... :duda: El caso es que creo que da bueniiisimas ideas, es mas defiendo la ensalada como plato principal¿QUIEN ESTA CONMIGO?!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas:
Y ya que estoy aqui una preguntilla ¿cuando usais legumbre, las coceis en casa?si es asi como? y se podrian consenvar como mermeladas en botes esterilizados?Eso especialmente lo digo por Salipebre que de conservas sabe una barbaridad.
Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ENSALADA CON QUESO DE CABRA

ensalada_con_rulo_de_cabra.JPG

La receta:

Ingredientes:

Lechugas de varias clases
Canónigos (opcional, no pasa nada si no se tienen)
Queso rulo de cabra
Nueces
Picatostes
Aceite
Vinagre de módena
Sal

Preparación:

Cortamos las lechugas al gusto, las lavamos y escurrimos bien.
Ponemos sobre un plato o ensaladera y reservamos.
Tostamos un poco una rodaja de queso de cabra en la sartén o gratinamos en el horno. Yo lo suelo hacer en la sartén para no encender el horno solo para eso, y además mucho más rápido.
Situamos el queso sobre la ensalada.
Ponemos unos picatostes en la ensalada. Yo los hago en casa tostando una rebanada de pan de molde en la tostadora y cortándola a pequeños cuadraditos.
Picamos las nueces y las agregamos a la ensalada.
Y por último ligamos el aliño en un bol y vertemos sobre la ensalada.

:wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...