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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Nunca he visto el pulpo seco. Donde se compra?

Gracias por tu ayuda.

:beso::beso:


Se compra fresco y lo pones a secar. Aquí, donde yo vivo, lo ponen mucho de tapa en los bares. Está buenísimo. A mí me encanta, y la col con el vinagre y los ajitos le aporta un toque.... ummmmm

Si tienes oportunidad, prúebalo.

:beso::beso:
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Lo de la col lo probaré enseguida, porque tengo una en casa que no sabía como hacer.

Lo del pulpo...tendré que dejarlo para otro momento, porque pulpo puedo conseguir, pero secarlo va a ser un poco difícil ya que no hay muchas horas de sol y no calienta en condiciones.

Gracias Samo.

:beso::beso:


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Lo de la col lo probaré enseguida, porque tengo una en casa que no sabía como hacer.

Lo del pulpo...tendré que dejarlo para otro momento, porque pulpo puedo conseguir, pero secarlo va a ser un poco difícil ya que no hay muchas horas de sol y no calienta en condiciones.

Gracias Samo.

:beso::beso:


De nada mujer, es todo un placer poder ayudar. Espero que te guste.
:beso::beso:
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Lo de la col lo probaré enseguida, porque tengo una en casa que no sabía como hacer.

Lo del pulpo...tendré que dejarlo para otro momento, porque pulpo puedo conseguir, pero secarlo va a ser un poco difícil ya que no hay muchas horas de sol y no calienta en condiciones.

Gracias Samo.

:beso::beso:


aqui comemos la col blanca, la parto en juliana y la pongo en un bol con agua calentita pero no para cocerla sino un ratito ahi en el agua calentita para que se quede crujiente, escurrimos y añadimos pasas, nueces y zanahoria rallada y aliñamos con mahonesa a la que hecho mostaza removemos bien y se lo echas a la ensalada por encima y lo remueves todo y esta ummmmmmmmmmmm que rica
:beso::beso::beso:
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Lo de la col lo probaré enseguida, porque tengo una en casa que no sabía como hacer.

Lo del pulpo...tendré que dejarlo para otro momento, porque pulpo puedo conseguir, pero secarlo va a ser un poco difícil ya que no hay muchas horas de sol y no calienta en condiciones.

Gracias Samo.

:beso::beso:


aqui comemos la col blanca, la parto en juliana y la pongo en un bol con agua calentita pero no para cocerla sino un ratito ahi en el agua calentita para que se quede crujiente, escurrimos y añadimos pasas, nueces y zanahoria rallada y aliñamos con mahonesa a la que hecho mostaza removemos bien y se lo echas a la ensalada por encima y lo remueves todo y esta ummmmmmmmmmmm que rica
:beso::beso::beso:


Gracias por la idea marijos!

Qué rico se lee. También lo probaré.

:beso::beso::beso::beso:
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Esta ensalada la saqué del foro pero no recuerdo quien la puso. La he hecho un par de veces y está riquísima :D:D:DEnsalada agridulce de langostinos.


Ingredientes:

24 LANGOSTINOS FRESCOS
LECHUGAS DE COLORES
EL ZUMO DE DOS LIMONES
EL ZUMO DE DOS NARANJAS
100ML DE VINO BLANCO
Einnnn :nodigona:
Existen las lechugas d colores????? :nodigona:
DOS DIENTES DE AJO
SAL
25ML DE VINAGRE DE MÓDENA
100ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
50 GRS DE MIEL (YO PONGO MENOS)


Instrucciones:

Se pelan los langostinos sin que quede nada de cáscara, se ponen en una fuente sin que se monten unos con otros, se cubren con los ajitos picaditos, un poco de sal y el vino blanco con los zumos de los limones y las naranjas. Segun el grosor de los langostinos depende el tiempo de la marinada, pero al menos una hora y media, pasado este tiempo se escurren de liquidos y se cubren con aceite.
Mientras limpiamos las lechugas. Mezclamos en un bol el vinagre, la pizca de sal, la miel y por ultimo el aceite de oliva.
Colocamos las lechugas en el cetro de un molde y disponemos los langostinos escurridos de aceite , adornando. se puede poner la vinagreta por encima o servir aparte. Se decora con cebollino picado.
nota, se puede hacer con gambas, el secreto es que la materia prima sea buena


Pues tiene que estar rica esta ensaldada. Pero una pregunta, ¿no está muy ácida? A mí me suele gustar mucho las ensaladas fuertes en vinagre, pero los cítricos los aguanto poco. Por eso me serías de gran ayuda que me explicaras si está fuertecita de acidez.
Un abrazo.-

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Esta ensalada la saqué del foro pero no recuerdo quien la puso. La he hecho un par de veces y está riquísima :D:D:DEnsalada agridulce de langostinos.


Ingredientes:

24 LANGOSTINOS FRESCOS
LECHUGAS DE COLORES
EL ZUMO DE DOS LIMONES
EL ZUMO DE DOS NARANJAS
100ML DE VINO BLANCO
Einnnn :nodigona:
Existen las lechugas d colores????? :nodigona:
DOS DIENTES DE AJO
SAL
25ML DE VINAGRE DE MÓDENA
100ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
50 GRS DE MIEL (YO PONGO MENOS)


Instrucciones:

Se pelan los langostinos sin que quede nada de cáscara, se ponen en una fuente sin que se monten unos con otros, se cubren con los ajitos picaditos, un poco de sal y el vino blanco con los zumos de los limones y las naranjas. Segun el grosor de los langostinos depende el tiempo de la marinada, pero al menos una hora y media, pasado este tiempo se escurren de liquidos y se cubren con aceite.
Mientras limpiamos las lechugas. Mezclamos en un bol el vinagre, la pizca de sal, la miel y por ultimo el aceite de oliva.
Colocamos las lechugas en el cetro de un molde y disponemos los langostinos escurridos de aceite , adornando. se puede poner la vinagreta por encima o servir aparte. Se decora con cebollino picado.
nota, se puede hacer con gambas, el secreto es que la materia prima sea buena


Pues tiene que estar rica esta ensaldada. Pero una pregunta, ¿no está muy ácida? A mí me suele gustar mucho las ensaladas fuertes en vinagre, pero los cítricos los aguanto poco. Por eso me serías de gran ayuda que me explicaras si está fuertecita de acidez.
Un abrazo.-


Donde se venden lechugas d colores???? :nodigona::nodigona::nodigona:
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ENSALADA CON PURÉ DE PLÁTANO
ensaladaconpurdeplatanose8.jpg

Ingredientes
Hojas variadas: lechuga, hoja de roble, rúcola, canónigo, achicoria…
Brotes de alfalfa
2 plátanos
Pasas
1 limón
2 cucharadas de ron (o licor que te guste)
Pimienta blanca molida
Sal

Elaboración
Pela los plátanos y córtalos en rodajas gruesas. Ponlo a dorar en una sartén caliente. Enseguida verás que se vuelve blando, dorado y más dulce. Añade entonces 2 cucharadas de ron y deja unos segundos que el alcohol se evapore, y entonces echa también una cucharada de zumo de limón recién exprimido y una pizca de sal y pimienta. Machaca con un tenedor y agrega un puñadito de pasas. Mezcla todo bien, retira del fuego y sirve con un fondo variado de hojas verdes bien frescas. Decora con unos brotes de alfalfa.

fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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