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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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ensalada de queso de cabra y mermelada de frutras del bosque

ensalada de queso de cabra y mermelada de frutras del bosque

ingredientes:

lechugas varias

mermelada de frutos del bosque

2 cucharaditas de agua

queso rulo de cabra

ELABORACION:


Prepara un fondo de lechugas, poner las rodajas de queso encima

en un bol poner la mermelada y dos cucharadas de agua, mezlcar bien y calentar un poco en el microondas.

repartir por encima de la ensalada .... y a comer!


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Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportación.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla esté tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Aliñamos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un éxito.


Podrías poner las cantidades para caramelizar cebolla? A mi me encanta, pero no se en que cantidades se pone e igual lo estropeo.

Gracias

:beso::beso:


Perdona por tardar tanto en contestar, no he visto el mensaje hasta hoy y si te digo la verdad no te puedo ayudar mucho pues lo hago a ojo. Verá cubro la cebolla de vino y añado bastante azúcar de forma que quede un almibar espesito, si veo que se consume el vino voy añadiendo. Al final queda la cebolla con muy poco almibar.

Espero haberte ayudado.
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Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportación.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla esté tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Aliñamos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un éxito.


Podrías poner las cantidades para caramelizar cebolla? A mi me encanta, pero no se en que cantidades se pone e igual lo estropeo.

Gracias

:beso::beso:


Perdona por tardar tanto en contestar, no he visto el mensaje hasta hoy y si te digo la verdad no te puedo ayudar mucho pues lo hago a ojo. Verá cubro la cebolla de vino y añado bastante azúcar de forma que quede un almibar espesito, si veo que se consume el vino voy añadiendo. Al final queda la cebolla con muy poco almibar.

Espero haberte ayudado.


Gracias ritor. No te preocupes por haber tardado en contestar, estos dias he tenido muy poco tiempo de entrar al foro, pero menos mal que me ha llegado el mensaje al mail.

:beso::beso:
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  • 2 semanas después...

ENSALADA DE PERAS Y BARQUILLOS
ensaladadeperaybarquillfi6.jpg
Ingredientes
Hojas de lechuga variadas
2 peras
50 gr de pistachos
5 barquillos de helado (sin ingredientes animales)
1 cucharada de miel de caña
Zumo de 1 limón
Sal (opcional)

Elaboración
Coloca las hojas lavadas de la lechuga en el fondo de una fuente.
Pela las peras y córtalas en cuartos longitudinalmente. Pela los pistachos. Reparte ambos ingredientes encima de las hojas, y aliña con una pizca de sal, la miel y zumo de limón. Desmenuza un poco los barquillos y espárcelos por encima. Sirve enseguida.

ensaladadeperaybarquillhl4.jpg


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  • 2 semanas después...

Ensalada de aguacates con piña y surimi

Ensalada de aguacates con piña y surimi

- Lechugas varias
- Zanahoria rallada
- Col rallada
- 2 aguacates
- Limón
- Salsa rosa
- Palitos de surimi
- Piña en almibar

Pasos:

- Troceamos las lechugas , rallamos la col y la zanahoria.

- En un bol,.. cortamos en trocitos, los palitos de surimi y la piña en almíbar, y añadimos la salsa rosa. Mezclamos bien.

- Pelamos y partimos los aguacates,.. rociamos con limón para que no se enegrezca. Rellenamos los aguacates con la mezcla anterior.

257504200RL172415281.jpg

Besos bego

pd,..precisamente esta mañana leí en el foro el posts de otra compi que había hecho una ensalada similar,... pero no recuerdo el nick, sorry

besitos bego

pd,..a petición de Samo, os la pongo aquí, besitos bego :beso:


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Ensaladilla de manzana ( de mi madre )

ENSALADILLA DE MANZANA

Ingredientes:

- Manzanas
- Maíz dulce
- Zanahoria rallada
- Piña troceada
- Jamón picado
- Aceitunas picadas
- Mayonesa
- Queso semicurado, en trocitos

Pasos :

- Todos los ingredientes deben estar picaditos,..se mezcla con la mayonesa y luego se mete en la nevera.

*Super sencilla y super rica. besos bego

pd : No tengo fotos sorry,... esta ensalada sirve también para rellenos de canapés y volavanes


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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