Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts


De nada samo' date=' la idea me la diste tu, y aunk a mi maridin no le gusta, el otro dia en la ensalada se la comio y encima le gusto, ajjajajaja Gracias a ti por la idea del post[/quote']

Je, je, je... De nada guapa. Me alegro que le gustara a tu marido. Hoy precisamente, he comido gula salteada con unos ajitos. Estaba muy rica.

Besitos...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s
Me gusta que haya un post fijo sobre ensaladas porque aunque ahora parece que apetecen menos con el frío, seguro que será uno de los que más visite a partir de primavera. Asi que gracias Samo y demás compis que lo habéis hecho posible :plas::plas::plas:

Mi pequeña aportación es una ensalada con piña que hago muchas veces porque me encanta el toque agridulce que tiene. Y la suelo cenar como plato único porque lleva hasta proteína

ensalada_con_piña.jpg

ENSALADA CON PIÑA
- lechuga
- tomate
- piña en su jugo
- jamón york
- queso fresco de Burgos
- jugo de la piña
- aceite, sal y vinagre en poca cantidad porque el jugo de la piña ya le da sabor (bueno vinagre yo le echo más pero porque me chiflan los ácidos :nodigona: pero no es para tenerlo en cuenta, ¿eh?)

Ésa es la base que pongo siempre a la ensalada. Y cuando tengo, o somos muchos, añado zanahoría rallada, maíz...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No veo la foto de la ensalada con piña :cry: Y suena muy bien...

:beso::beso:


:o:o:o ¿no la ves? pues yo la veo sin problema...
a veces los pc cargan mal, igual dentro de un ratito te aparece :(:(:(:beso::beso:


Probaré con el explorer a ver...que a veces las "ñ" en el nombre de las fotos me dan problemas con el firefox.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con el explorer si que la veo. Qué pinta!

Me has recordado una ensalada que hacen mucho por aqui, con piña, maíz y queso.

Pongo la receta, y cuando la haga pondré la foto.

ENSALADA DE PIÑA CON MAIZ Y QUESO

Ingredientes:

Piña en su jugo
Maíz dulce
Queso emmental rallado
Mahonesa.

Preparación:

Sobre el fondo del plato ponemos una capa de piña a trocitos.
Cubrimos con maíz dulce.
Una montañita de queso rallado.
Y decoramos con mahonesa alrededor.

Espero que os guste.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!

me gusta este post. :up:

Tengo dos aportaciones, por una vez, ya que siempre pregunto. :nodigona:

ENSALADA DE GRANADA Y CRUJIENTE DE JAMON

lechugas varias
granada
queso de cabra
jamon iberico o serrano
nueces

Primero de todo metemos el jamon en lonchas al horno hasta que este crujiente y desgranamos la granada.
Mezclamos la lechuga con la granada y las nueces, ponemos por encima el jamon y el queso a trocitos.
Aliñamos con aceite y vinagre de modena, a veces le pongo una cucharada de mermelada de frutos rojos al aliño.

La otra es sencillita COGOLLOS CON ANCHOAS Y PARMESANO, cortamos los cogollos, ponemos dos anchoa por cuarto, unas lascas de parmesano y aliñamos con aceite y vinagre de modena. Facilisimo y riquisimo y encima queda mono :wink:


ESPERO QUE OS GUSTEN :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...