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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Dios mio me encanta este post :D:D:D:D:D:D:D menudo acierto :plas::plas::plas::plas: ádemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :):):):)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas también a trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

está buenísima :D:D:D espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso:


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Dios mio me encanta este post :D:D:D:D:D:D:D menudo acierto :plas::plas::plas::plas: ádemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :):):):)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas también a trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

está buenísima :D:D:D espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso:


Seguro que está riquísima. Te recomiendo que le añadas un poquito de salsa de mostaza. Verás que toque más rico le aporta.
Besitos.-

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Es como una ensalada espero que tenga hueco en este post

Ingredientes:
8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana.

:beso::beso::beso::beso:


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ahi va otra que esta rica rica

pasta (lacitos de verduras, macarrones, espaguetis, tallarines)
champiñones
gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta,sal y aceite de oliva

Instrucciones:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones con las gambas salpimentados en aceite de oliva.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada, cocer hasta que este al dente,
escurrir.

Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.




Ponemos la pasta en una fuente y añadimos los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado. :beso::beso::beso:


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Bueno pues como yo tambien estoy un poquito a regimen ceno todas las noches esta ensalada:

Tomate cortado en trozos no muy grandes.
Cebolla
Sardinas
Atun en aceite
Aceitunas
Lo aderezo con sal gorda (no queda igual con la sal fina) y aceite y vinagre y luego le añado un poco de salsa de soja y esta...buenisima!!


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CocineraSalsera

creo que es el momento de que aporte algo 8)
pues bien, yo le he cogido el gustillo de hacer rollitos, asi me lo como todo y no la aliño, con lo que le quito grasa.

Ingredientes --> lechuga, carne de membrillo, surimi
Lavar la lechuga (que sea romana), cortar trocitos pequeños de carne de membrillo, cortar los palitos de surimi a trocitos.
Quitarle el tronquito a las hojas de lechuga, poner un poco de membrillo y de surimi dentro, y hacer rollitos o paquetitos.
...y ala..."to' pa' dentro".

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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