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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Aqui os pongo otra pequeña aportación, la verdad es que este post no tiene desperdicio :plas::plas::plas:

Ensalada de cangrejo
http://misarepitas.blogspot.com/2008/04/ensalada-de-cangrejo.html

Ensalada de Pomelo
http://misarepitas.blogspot.com/2008/04/ensalada-de-pomelo.html

Ensalada de col lombarda
http://misarepitas.blogspot.com/2008/04/ensalada-de-col-lombarda.html

Ensalada con medallones de queso fresco
http://misarepitas.blogspot.com/2008/04/ensalada-con-medallones-de-queso-fresco.html

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

ENSALADA DE BRÓCOLI

ensaladadebrocoli1qt6.jpg

Ingredientes:
- 1 brécol
- queso brie
- jamón cocido
- maíz
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- aceitunas rellenas
- 1 huevo cocido
- espárragos
Ingredientes para la salsa rosa:
- zumo de ½ naranja
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharada de coñac
- tabasco

Elaboración:
En una cazuela poner a hervir agua, cuando hierva añadir un poco de sal y el brécol limpio y troceado y dejar cocer 20 minutos. Cuando esté escurrir y dejar enfriar en una fuente.
Trocear el jamón cocido, el queso, los espárragos, el tomate, la cebolla (en trozos pequeñitos) y el huevo. Añadir junto con el maíz y las gambas cocidas a la fuente.
En un bol poner el zumo de media naranja, la mayonesa, el kétchup, el coñac, unas gotitas de tabasco y mezclar.
Comer fría y acompañar de la salsa rosa.


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ENSALADA DE GARBANZOS CON CRUJIENTES

ensaladadegarbanzosqc2.jpg

Ingredientes:
- 200g de garbanzos
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 trozo de pepino
- 1/2 cebolla mediana
- maíz dulce
- pulpo/ patas de rejo/ patas de calamar
- 30g de gambas cocidas
- aceite, sal, vinagre

Elaboración:
Trocear los pimientos, la cebolla, el tomate y el pepino en trocitos pequeños.
Cocer los garbanzos, poner en un bol con las verduras troceadas y el maíz.
Poner a hervir agua con sal en una cazuela grande, cuando hierva meter el pulpo y dejarlo unos segundos, sacarlo y dejar que el agua vuelva a hervir y repetir la operación dos veces más. Cocer el pulpo unos 45 minutos dependiendo del tamaño, dejar enfriar y trocearlo. En caso de no tener pulpo se puede utilizar patas de rejo o de calamar.
Añadir el pulpo al resto de ingredientes, aliñar con sal, vinagre y aceite.
Servir fría.


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Aqui os dejo una ensalada sencilla que hice el otro dia

Ensalada sencilla

DSC01512.JPG

Ingredientes
Lechuga
Olivas negras
Maiz
Cebolleta
Zanahoria
Atun
Remolacha en conserva

Preparación:
Lavamos la lechuga y la zanahoria, pelamos y cortamos en trozos (la zanahoria alargados).Corta la cebolleta redonda
Ponemos en platos la lechuga a los lados, maiz, en el otro lado atun, zanahoria, un poco de cebolleta por el centro, unas olivas y la remolacha


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Ensalada templada de patatas y setas

Fácil y muy rica.

Ingredientes...

2 Patatas grandes, 400 g de setas, 2 huevos cocidos, 2 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.

Hervir las patatas con piel en agua salada, durante unos 20 minutos.
Poner en una sartén un chorrito de aceite, (unas dos cucharadas), picar los ajos y el perejil y ponerlos a dorar en la sartén.
Incorporar las setas bien limpias y cortadas en trocitos, y rehogar, salpimentándolas
hasta que estén doraditas.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gorditas colocándolas en un plato, poniendolas, sal pimienta, un chorrito de aceite (una cucharada). Poner por encima las setas y los huevos cocidos.
Rociar por encima con el fondo de cocción de las setas y perejil picado.
Servir templado.


38_setas_015_Small_1.jpg


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ENSALADA CON CAQUI, AGUACATE Y SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL

INGREDIENTES:

- LECHUGA (DEL TIPO QUE MÁS OS GUSTE Y SUELO UTILIZAR ICEBERG)
-TOMATES CHERRI
- ATUN
- MAIZ
- CAQUI
- ACUACATE
- SOJA
- PICATOSTES
- SALSA DE MOSTAZA A LA MIEL

ES MUY FACIL, MUY RICA Y MUY VISTOSA POR SI HAY INVITADOS YA QUE TIENE MUCHO COLOR Y UN TOQUE DULCE Y UNA MORDIDA CRUJIENTE GRACIAS A LOS PICATOSTES


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