Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema




El truco para que se conserven bien es intentar que no tengan nada de agua, lo mejor es pasar la lechuga por una centrifugadora de verduras.

A mi estas bolsitas me duran en perfecto estado 5 o 6 dias :up::up::beso::beso:


Anda! Eso si que no sabía yo. Yo siempre la limpiaba bien y luego la guardaba en la nevera en un tupper con agua pero no me duraba muchos días, quizás un par. Lo que tu comentas de secarla bien debe ser el truco. Pues como tengo a mano de todo, incluída la centrifugadora :lol: lo voy a probar mañana mismo por que de verdad creo que es interesantisimo.

Muchisimas gracias.

:lol::lol:

PD. Ya veo que las bolsas deben ser normales. Antes lo pregunté por si no fueran de esas especiales de congelación o cualquier otra cosa.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este post es muy interesante y mas ahora despues de tanta saturacion de comidas pesadas.
Yo hoy he hecho una muy sencillita que llevaba:
Lechuga
Cebolla
Atun
Zanahoria
Maiz
Rabanitos
Esparragos verdes
Todo bien alinado con vinagre, sal y un buen aceite de oliva.

Otra que suelo hacer lleva:
Lechuga
Jamon en taquitos
Queso en taquitos
Nueces
Esta la aliño con vinagre balsamico, sal y aceite de oliva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola alocasia,

Yo he cenado una ensalada muy parecida a la que has puesto tú. Es sencilla, pero muy rica:

- Lechuga Iceberg
- Palitos de surimi
- Taquitos de jamón dulce
- Cebolla
- Maiz
- Salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza)
- Vinagre
- Sal
- Queso rallado

Estaba riquísima...


Espero que me perdonéis, pero tenía tanta hambre que no me he acordado de echar una foto para ponerla junto a la receta. No volverá a pasar.... Besitos a todos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salipebre, sobre las bolsas de ensalada que preparas en casa, quería preguntarte si no están un poco pochas al final de la semana.
es que al no echar conservante, como las que se compran, igual se estropean rápido.


Yo escurro bien las verduras, las meto en la bolsa le hago un nudo y me duran sin ponerse mustias hasta 5 dias, luego ya empiezan a ponerse feuchas como las de las bolsas :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ensalada del día de hoy:

- Lechuga Icebert
- Zanahoria
- Cebolla
- Atún
- Surimi
- Jamón dulce
- Trocitos de queso curado
- Trozos de tortilla de quesitos
- Miel de caña (un poquito por encima para dar un toque dulce)

¡¡¡ Ummmm... qué rica !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mUCHISIMAS GRACIAS POR EL POST ESTA GENIAL YO YA ME HE QUEDADO CON LA RECETA DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE PIMIENTOS LA VERDAD ES QUE NO SABIA QUE HACER CON TANTA MERMELADA COMO SALE PERO ESTA IDEA ME HA SALVADO EL DIA DE REYES CAE.

yo hago ensaladas normalita pero una especie de ensalada que nos gusta a mi marido y a mi aunque tiene sus calorias es aguacate partidito en trocitos, cebolleta y tomate vamos el guacamole sin aplastar y con cilantro fresco si teneis sino con zumo de limon y dejandolo macerar un poquito rico,rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...