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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS, PATATAS ASADAS, ANCHOAS Y GULAS
ensagul.jpgens2.jpg

Untamos los pimientos con aceite para pelarlos más fácilmente, los ponemos en una fuente, y los asamos en el horno. Al mismo tiempo, asamos las patatas, previamente lavadas y envueltas en papel de aluminio (no las ponemos en la fuente de los pimientos).
Cuando estén asados los pimientos (tardan 1 hora o así), sacamos del horno, cubrimos, y dejamos reposar unas horas para que suelten su jugo. Sacamos también las patatas y reservamos.
Se pueden asar la noche anterior, y preparar la ensalada a la hora de comer del día siguiente.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas. Cubrimos con ellas el fondo de una ensaladera, y las rociamos con un chorrito de aceite y un poco de vinagre de Jerez o Módena (si tenemos spray, mejor).
Escurrimos y limpiamos bien las anchoas de sal, y las colocamos sobre las patatas.
Colamos el jugo que hayan soltado los pimientos y reservamos. Pelamos los pimientos, les quitamos bien las semillas y los cortamos en tiras. Sofreímos uno o dos dientes de ajo troceaditos en un poco de aceite, añadimos los pimientos, los rehogamos un minuto, y añadimos el jugo de los pimientos, orégano, albahaca, sal y pimienta. Dejamos cocer 2-3 minutos. Mientras tanto, rehogamos las gulas con aceite, 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla.
Colocamos los pimientos sobre las anchoas, y vertemos su jugo en la ensalada.
Por último, ponemos encima las gulas (¡ojo!, quitando la guindilla), ¡y a comer!.
Está muy buena.


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  • 2 semanas después...

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Ensalada de espinacas, arroz,gambas y almendras con salsa de finas hierbas

G49e59eb06e5d0.jpgP1040158.JPGIngredientes:
Espinacas frescas tiernas
Champiñones
Gambitas cocidas
Arroz cocido
Nata
Sal
Oregano
Perejil
Romero
Almendras


Instrucciones:
Cortamos en laminas finas los champiñones. Lavamos bien las hojas de espinacas y las disponemos en una ensaldera con , las laminas de campiñon, las gambitas, almendras y el arroz cocido, le agregamos la salsa (Mezclamos, nata, oregano, perejil, trocitos de almendra, romero y un poco de aceite de oliva virgen extra).


Autor: capisi


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Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Hola AMigos' date=' que opinais sobre dar hamburguesas y salchichas de atún con la ensalada a los chavales? No les gusta nada la lechuga pero si les engaño como si les diese hamburguesas y salchichas se la comen. Compro unas de Calvo que están muy bein y que ellos ni idea de que son de atún. ¿Que opinais?[/quote']


Uiii las vi en el super , pero no me atrevi a comprarlas,
ya las provare haber si se las cuelo yo tambien a mis fieras...

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Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Ensalada templada de judias verdes

G49eef96919b3d.jpgP1040439.JPGIngredientes:
Ajo
Cebolleta
Tomate cherry
Judias verdes
Huevo
Patata
Atún
Orégano
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:
Cocemos las judías verdes, las patatas y los huevos, reservamos. Freímos los chips de ajo. Hacemos una vinagreta, con una parte de vinagre, tres partes de aceite de oliva virgen extra, sal y orégano. Cortamos tiritas con la cebolleta. Chotamos los tomates cherry en cuatro trocitos. Montamos el plato haciendo un revuelto con las judías verdes cocidas, la cebolleta, la patata a cuadraditos, el atún escurrido de su aceite y los chips de ajo y regamos con la vinagreta de orégano. Judías verdes

Autor: capisi


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  • 2 semanas después...

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE CANÓNIGOS Y SETAS VARIADAS
ensaladadecannigosyseta.jpgIngredientes

  • Setas variadas: voletus, seta de chopo, champiñones, seta de caña, níscalos, shiitake natural…[/*:m:ttcu0f9r]
  • Hojas frescas de canónigos[/*:m:ttcu0f9r]
  • Limón[/*:m:ttcu0f9r]
  • Pimienta negra molida[/*:m:ttcu0f9r]
  • Aceite de oliva virgen[/*:m:ttcu0f9r]
  • Sal eldelantalverde.wordpress.com[/*:m:ttcu0f9r]



Elaboración
Lava en agua fría los canónigos, escurre y seca con un paño limpio.
Con otro trapo húmedo, limpia con mucho cuidado los hongos para retirarles la posible tierra que puedan tener. Córtalos en láminas muy finas. Los que sean de mayor tamaño, mejor pártelas en trozos pequeños.
Coloca en una fuente las hojas verdes y encima las setas. Riega con una mezcla de aceite, unas gotas de zumo de limón recién exprimido, una pizca de cáscara del limón rallada, sal y pimienta molida al gusto.
Puedes decorar con unas láminas de zanahoria, cortada con pelapatatas. Para que queden onduladas, con esa forma tan bonita, sumérjelas en agua fría durante una media hora.
Sirve inmediatamente para que los ingredientes estén firmes y ligeramente crujiente.


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coyotasonorense

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Gracias acabo de revisar el post y me encanto porque a mi las ensaladas son de acompañamiento casi siempre y ahora tengo más opción, esta super y con las fotillos más
Gracias


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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