Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Ensalada de datiles al baño de chocolate

G4a1bd8053c497.jpgIngredientes:
Lechugas variadas
Zanahoria
Col lombarda
Queso curado de cabra
Yogurt griego
Pechuga de pollo asada
Dátiles
3 onzas de chocolate al 80% de cacao (yo, usé lindt)
Instrucciones:
Rallamos la zanahoria y la col y la mezclamos con las lechugas troceadas y el pollo a trocitos. Mezclamos el yogurt con 2 onzas de chocolate rallado y troceamos los dátiles. Hacemos unas lascas con el queso.
Montamos el plato, poniendo la mezcla de lechugas, pollo, zanahoria, dátiles y col y napamos con la crema de yogurt al chocolate, decoramos con el chocolate rallado y las lascas de queso.


Fuente:

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE ARROZ

ensarroz2.jpg


INGREDIENTES:
200-250 gramos de arroz (según los comensales)
Aceitunas verdes rellenas
Tomates
Atún ( 1 o 2 latas, al gusto)
Jamón York o jamón de pavo en daditos
Queso en taquitos
Especias “Toque Italia”
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
1 latita de maíz en grano.
1 diente de ajo

ensarroz.jpg
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz como tengamos por costumbre (yo lo hago en la Thermomix), con un chorrito de aceite, y sal al gusto. Yo sofrío previamente un diente de ajo y se lo añado al arroz cuando lo cuezo.
Escurrimos el arroz, y reservamos.
En un bol, mezclamos el atún desmigado, las aceitunas cortadas en rodajitas, el maíz, el queso, el tomate cortado en cubitos, y el jamón. Añadimos el arroz, y mezclamos bien. Aliñamos con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite de oliva por 1 de vinagre, sal y las especias.
Colocamos en un molde de corona (los de silicona se desmoldan mejor) y dejamos enfriar.
Desmoldamos, y servimos.
Reservamos un poco de vinagreta por si nos gusta añadírsela al servirla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE POLLO, MANZANA, CALABACÍN Y JAMÓN

ensacalpollo1.jpg

INGREDIENTES (para 3 personas):
2 calabacines medianos
200 gramos de pechuga de pollo (entera o fileteada).
50- 80 gramos de jamón de york en taquitos (yo pongo una “tarrina” de las que viene ya precortado)
1 manzana grande (uso normalmente “Royal Gala”)
1 latita de maíz
1 yogur griego o, si estamos cuidando la dieta, 1 yogur desnatado
1 o 2 cucharaditas de curry amarillo, al gusto.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocemos las pechugas y los calabacines (podemos hacerlo de forma tradicional, al vapor, en el Varoma, o en el micro). Dejamos enfriar un poco, y cortamos las pechugas en daditos y el calabacín en bolitas (o daditos también, si se quiere).
En un bol, ponemos el jamón york, el maíz bien escurrido, la manzana pelada y cortada en cubitos, el pollo y el calabacín. Salpimentamos.
Aparte, mezclamos el yogur con el curry y un poquito de pimienta molida. Batimos hasta que quede todo mezclado de manera uniforme (yo uso un mezclador de salsas), y añadimos al bol, removiendo para repartir bien la salsa.
Metemos a la nevera, dejamos enfriar, y servimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Chicas que ensaladas mas apetitosas todasss esta pagina es estupenda y no me canso de mirarla.... capisi que artistica eres se nota que disfrutas cuando preparas los platos :) sois todas un encanto poniendo aqui vuestros platos y asi ampliamos las demas nuestra imaginacion, yo cuando sepa poner foto aqui pondre alguna de las mias, saludos a todas y bravo :plas::plas::plas::plas: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Ensalada de pollo con salsa de yogurt

G4a2ff7576d076.jpgIngredientes:
Pechuga de pollo asada o a la plancha
Crustones
Zanahoria
Lechugas variadas

(Para la salsa de yogurt)
1 yogurt natural
Pimienta
Sal
Ajo en polvo
Cebollino
Perejil

Instrucciones:

Disponemos en el plato las lechugas, la zanahoria rallada, los crustones y aliñamos con la salsa de yogurt.
(Salsa de yogurt) Mezclar los ingredientes al gusto en un bol.


Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADITA VERANIEGA!!!!

Una ensaladita fresquita pal tiempo caluroso....
Aqui sin terminar, pero me encantó esta foto, jeje

28vziwi.jpg

Bueno, pues lleva cositas muy de andar por casa...lechugas variadas de las que van en bolsa,
esta es la de brotes tiernos del mercadona, es que me encanta!!
queso fresco de burgos, picatostes de pan, albaricoques, tomatitos y la vinagreta de Manu,
con mostaza y mermelada de frambuesas

24od645.jpg2cgikc0.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Ensalada de pollo y gambas

G4a2ffee462818.jpgIngredientes:
2 filetes de pechuga de pollo
100 gramos de gambas peladas (que sean buenecitas)
1 cogollo de lechuga.
Salsa rosa
1 huevo duro (para decorar)
Huevas de mújol (la cantidad, al gusto)
Sal, pimienta, y una gotita de vinagre.

Instrucciones:
Cocemos o salteamos en la sartén (con muy poquito aceite) las gambas y el pollo (por separado). Cocemos también el huevo.
Cortamos el pollo en tiritas o daditos no muy pequeños. Las gambas las dejamos enteras, salvo que sean muy grandes (entonces, las partimos por la mitad). Lavamos la lechuga, la escurrimos y secamos muy bien, la picamos y la mezclamos con el pollo y las gambas. Salpimentamos, añadimos unas gotitas de vinagre (o pulverizamos con un spray), y removemos bien.
Añadimos la salsa rosa, mezclamos todo, colocamos en la fuente de servir, y decoramos con las huevas de mújol y el huevo duro en rodajitas.
Dejamos enfriar un poquito, ¡y a comer!.

Fuente:

Autor: Morguix
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE PASTA
ensaladapasta4.jpg

INGREDIENTES:
Pasta en espirales de tres colores (yo utilizo pasta integral)
Atún en aceite
Maíz en grano
Palitos de cangrejo
Huevo cocido (opcional)
Mayonesa (casera, o comprada)
Salsa Perrins
Sal
Pimienta
Vinagre.
Unos clavos de olor

PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en agua hirviendo con unos clavitos de olor y un pellizco de sal, el tiempo que indique el paquete. Escurrir, y quitar los clavos.
Ponemos la pasta en un bol, y mezclamos con el maíz, el atún desmenuzado o troceado (bien escurrido), los palitos de cangrejo troceados y (si se lo ponemos) el huevo duro picadito.
Salpimentamos, y agregamos un chorrito de vinagre (yo tengo uno de Módena en spray, y lo que hago es pulverizarlo sobre la ensalada). Removemos bien, y mezclamos con la mayonesa, a la que habremos añadido unas gotitas de salsa Perrins.
Dejamos enfriar un rato, ¡y a comer!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...