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ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

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Te felicito por el post' date=' me gusta :plas:[/quote']

Muchísimas gracias Bandolera. Me encanta este foro, la gente que en él hay, el trato tan agradable que regalan a todo el que entra.
Es fácil y muy divertido ser miembro de esta gran familia.
Y precisamente por lo cómoda que me siento con todos/as vosotros/as, me apetece mucho escribir en él.
Este post se me ocurrió por los excesos que prácticamente todos cometemos en estas fechas. Y claro, un poquito de depuración interna no viene nada mal. Asi que, ¿qué mejor con frescas y apetitosas ensaladas?

Gracias por tu comentario.

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Gracias Marfle por las recetas y porque te guste el post. Vuestra colaboración es lo más importante.

Un abrazo.-

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mis ensaladas

yo hago estas dos casi siempre: son muy parecidas pero estan buenisimas.



1ª: lechuga troceada. gambas en trozitos y palitos de cangrejo picaditos y todo acompañado de salsa rosa. alrededor le pongo unas rodajitas de tomate. y esta realemente buena


2ª lechuga troceada, jamon de york y queso en takitos y salsa rosa. aveces tambien le hecho manzana.


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Re: mis ensaladas

yo hago estas dos casi siempre: son muy parecidas pero estan buenisimas.



1ª: lechuga troceada. gambas en trozitos y palitos de cangrejo picaditos y todo acompañado de salsa rosa. alrededor le pongo unas rodajitas de tomate. y esta realemente buena


2ª lechuga troceada, jamon de york y queso en takitos y salsa rosa. aveces tambien le hecho manzana.


Hola primax5,

Esas dos ensaladas que has puesto son de las que más suelo preparar, al igual que tú. Están riquísimas. Si quieres variar algún día, en lugar de echarle salsa rosa, prepara una con mostaza, (muy poquita cantidad para que no sea muy pesado, ya que el sabor de la mostaza es muy intenso).
Está también muy buena.
Gracias por participar en este post.

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maria_carrasco

me encanta que tratemos sobre ensaladas, pues de pasar de acompañamiento o de "forzosa" comida pasan a plato principal.

Enhorabuena Samo, has tenido una idea genial, y gracias chicas por las ideas que vais dando, en Especial a Magari, Salipebre y Yita! :beso:


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maria_carrasco

Un abrazo para tí tmb, no tengo foto pero mi ensalada favorita consta de :




ENSALADA DE ESPIRALES

- Espirales hervidas
- lechuga troceada chiquita
- zanahoria a daditos pequeños
- tomate a daditos
- atún desmigado
- anchoas troceadas
- dados pequeños de queso semi
- olivas en daditos (opcional)

a partir de aquí, añado o quito: maiz, rábanos, soja, pipas, nueces...

- aceite
- sal



Es mi favorita, espero os guste. :beso:


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Samo, gracias por tus palabras.... pero es todo un agrado el que estes en el foro y mas poniendo estos post tan interesantes!! :D:D:D

A mi la lechuga, lombarda, escarola, cogollo..no me gustan mucho, por lo tanto mis ensaladas suelen llevar con ingrediente principal la pasta o arroz.
Cuando lles va bien le echo salsa rosa pero cuando no les pega ni con cola, hago est salsa:

Licua, 1 yogurt, 1 tomate, oregano, 1 zumo de limon, perejil,sal y pimienta.





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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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