Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ensala de col se pica la col en forma de juliana se pone en agua un par de horas
se frie unos ajos y un poco de pimenton y se vuelca a la col con agua aseite de freir los ajos se echa la sal y el vinagre enfriar :plas::plas::plas::plas::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Hola os pongo una ensalada que surgió ayer sobre la marcha, unas hojas de espinacas tiernas, se lavan y se trocean , una zanahoria en juliana con el pelador de patatas y unos daditos de queso o trocitos de queso en loncha, en el mortero se machacan dos o tres nueces peladas, se le pone sal un chorrin de vinagre y aceite de oliva se mezcla todo muy bien y se riega la ensalada con esta vinagreta, moviéndola a continuación, no tengo fotos pero quedó de lujo de sabor y de color. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Jope que pedazos de ensaladas y que buena pinta jeje mis ensaladas son mas basicas pero bueno a mi me gustan jeje

Jamon
Arroz
Pechuga de pollo
y compro unas bolsas con rucula, belo rosso hoja de roble y demas hojas jeje
y una vinagreta con distintos aceites que tengo de distintas infusiones

picture41s.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE BACALAO, TOMATE Y CEBOLLA CARAMELIZADA

ensbacalao.jpg


Muy fácil: rallamos 1-2 tomates, los aliñamos con albahaca y sal Maldon. Escurrimos el exceso de agua que puedan soltar, y los ponemos en la fuente de servir.
Encima, colocamos lonchas de carpaccio de bacalao ahumado (El mejor es de la marca Benfumat, pero es complicado de conseguir, aunque puede comprarse por internet. Yo esta vez le puse Skandia, que no está mal tampoco). Regamos con un hilito de aceite de oliva virgen extra.
Espolvoreamos con pimienta o especias "Toque Italia".
Cubrimos con cebolla caramelizada (yo hagoesta receta).
Adornamos con granitos de granada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE CANONIGOS CON PAQUETITOS DE CONEJO AL AJO Y TOMILLO



varios_018.jpgvarios_010.jpgvarios_001.jpgIngredientes
Canónigos
Aguacate
Maíz en grano (puse de bote)
Lomos de conejo
Hojas de papel de arroz
Ajos laminados
Tomillo fresco
Sal
Pimienta
1 Sobre de especias para ensaladas Carmencita
Aceite
Vinagre (he puesto de estragón pero podéis utilizar el vinagre que más os guste)



Elaboración
Poner aceite una sartén, dorar los ajos y reservarlos.

Salpimentar los lomos de conejo, sofreírlos, partirlos en trozos (del tamaño que queráis los paquetitos) y reservarlos con los ajos.

Partir el aguacate en medias lunas.

Mojar con agua los papeles de arroz, para volverlos flexibles.
Poner en cada papel de arroz, un trozo de conejo, dos láminas de ajo y una ramita de tomillo. Formar un paquetito y sofreír en aceite bien caliente.

Salsa
Poner en un vaso, las especias, aceite, vinagre. Y emulsionar.

Formación del plato
Poner en el centro los canónigos, alrededor, el aguacate, el maíz y los paquetitos de conejo.
Regar con la salsa por encima y servir.



:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

hola me encanta este post y a he copiado un montón de recetas
Os pongo una ensalada que yo hago muchas veces para cenar
ENSALADA ROJA
2 remolachas
4 cogollos de lechuga
1 zanahoria
4 pepinillos
1 cebolla
2 huevos
Cortar la remolacha en rodajas sumergirlas en un aliño de aceite, vinagre y sal 2 horas. Cuece los huevos y córtalos en 4 trozos. Corta la lechuga en trozos; Ralla y pica la zanahoria; pela y corta la cebolla en rodajas; pica los pepinillos. pon los ingredientes en una ensaladera y riega con una vinagreta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

ENSALADA DE ARROZ TROPICAL

ENSALADA_DE_ARROZ_TROPICAL.JPG

Ingredientes:
(4 personas)

Una taza de arroz bomba.
Un aguacate
2 rodajas de piña en su jugo
Atún en aceite escurrido
Palitos de cangrejo
Mahonesa
Un yogurt natural sin azucarar

Elaboración:

En un bol, mezclar el yogurt natural con mahonesa, aproximadamente 5 ó 6 cs, ir probando hasta que esté a nuestro gusto y la acidez del yogurt haya desaparecido, reservar
En una olla con abundante agua, cocer el arroz, una vez esté listo refrescar bajo en grifo con agua fria para que quede suelto, escurrir muy bien y volcar en una ensaladera Agregar al arroz, el atun, los palitos de cangrejo cortados rodajitas finas, el aguacate a dados y la piña cortada a trocitos. Agregar unas 4 ó 5 cs de salsa, esto ya es al gusto, y servir acompañada de piquitos de pan.

Variaciones: Esta ensalada se puede hacer en lugar de con a salsa de yogurt, con salsa rosa, además se le pueden agregar los ingredientes que mas nos gusten, como por ejemplo, gambas, manzana picadita…etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...