Jump to content

ENSALADAS: ¿Hacemos que sean apetitosas? **(Con índice)**

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samo

    62

  • queca

    28

  • capisi

    25

  • Morguix

    19

Top Foreros En Este Tema

Hostelerialeioa
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...
cucharita de palo

:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:ENSALADA DE BOLETUS Y PARMESANO

IMG_2917.JPGINGREDIENTES: (para 4 personas)

200 gr de boletus frescos.
2 cucharadas de zumo de limón.
5 cucharadas de aceite de oliva.
100 gr de rúcula.
100 gr de queso parmesano.
sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Limpiar los boletus con un papel de cocina húmedo. Cortarlos en finas láminas y ponerlos en una bandeja grande. Mezclar el limón con dos cucharadas de agua y condimentarlo.
Echar ésta aliño a los boletus y marinar 10 min.
Mezclar la rúcula con las virutas de parmesano y el resto del aliño y sazonarlo al gusto. Poner encima los boletus.





:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:


ENSALADA MARA DE INVIERNO

IMG_2827.JPGINGREDIENTES: (para dos personas)

1/2 lechuga Hoja de roble o la que más te guste.
8 dátiles.
8 nueces.
1 trozo de queso de cabra de rulo.
1 cucharada sopera de miel.
Vinagre de frambuesa o módena.
Aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN:

Cortar la hoja de roble y disponerla sobre el plato.
Cortar los dátiles (ya deshuesados) y añadirlos a la ensalada.
Pelar las nueces y añadirlas a la fuente.
Aliñar la ensalada con el aceite de oliva, la sal (una pizca), el vinagre y la cucharada de miel y remover, cuando ya esté mezclada añadir el queso de rulo en dados.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
cucharita de palo

:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:

COGOLLOS CON ANCHOAS

IMG_2936.JPGINGREDIENTES: (para 2 personas)

2 cogollos de lechuga.
8 anchoas.
2 pimientos del piquillo.
8 cucharadas de mahoresa.
Aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal.


PREPARACIÓN:

Se parten los cogollos en cuatro trozos, les ponemos una cucharadita de mahonesa encima. Cortamos cada pimiento en cuatro trozos y colocamos un trozo encima de la mahonesa, a continuación colocar la anchoa.
Poner en un tarro el aceite con la sal y el viangra y agitar hasta que se haya mezclado. Rociar sobre los cogollos y el plato.


:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:

COGOLLOS CON ANCHOAS

IMG_2936.JPGINGREDIENTES: (para 2 personas)

2 cogollos de lechuga.
8 anchoas.
2 pimientos del piquillo.
8 cucharadas de mahoresa.
Aceite de oliva, vinagre de vino blanco y sal.


PREPARACIÓN:

Se parten los cogollos en cuatro trozos, les ponemos una cucharadita de mahonesa encima. Cortamos cada pimiento en cuatro trozos y colocamos un trozo encima de la mahonesa, a continuación colocar la anchoa.
Poner en un tarro el aceite con la sal y el viangra y agitar hasta que se haya mezclado. Rociar sobre los cogollos y el plato.


:lol:WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM
:lol:


que buena pinta tiene esta ensalada con las anchoas. ñam
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...